Habe hier einige negative Bewertungen bzgl. Mendi Hotel gefunden und finde diese sehr komisch bzw. merkwürdig. Das Hotel ist sehr gemütlich, hat eine grüne und schöne Anlage, liegt ganz in der Nähe vom Meer, hat seinen eigenen Strand, eine tolle Küche etc. Man kann entweder Halbpension, oder All inclusive wählen. Die meisten Gäste sind Griechen, es gibt aber auch Russen und Deutsche. Die Managerin und das ganze Personal waren aber zu ALLEN Gästen immer sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Im Hotel sowie in der Nähe gibt´s keine Discos. Wir hielten das für positiv, aber manche junge Leute könnten das wohl langweilig finden. Was aber ältere Leute oder Familien mit Kindern angeht, würde ihnen das Hotel Mendi für ihren Urlaub am besten passen.
Ein Standartzimmer ist zirka 16 qm groß mit Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank und Telefon möbliert. Alles ist sehr sauber, die Badezimmer könnte zwar eine Duschkabine statt einer Gardine haben.
Im Hotel gibt´s ein Restaurant, zwei Bars und eine Taberne mit einem breiten Angebot von Speisen. Alle vom guten Qualität. Es ist sauber und sehr gemütlich.
Das Personal ist gut belehrt, sehr höfflich und freundlich, kann sowohl Griechisch, als auch Deutsch und Englisch. Einen besonderen Dank möchten wir der Managerin des Hotels sagen, die für alle Gäste immer da war, für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Wäsche und Hand- sowie Badetücher wurden ebenso täglich gewechselt, als wenn es ein fünfsterniges Hotel gewesen wäre. Verschiedene Reisebürovertreter waren im Hotel auch täglich zu erreichen, die sehr interessante Exkursionen anbieten konnten.
Das Hotel ist zirka 90 km vom Flughafen entfernt. Aber die Reisebüromitarbeiter haben unseren Transfer übernommen und alles (zuerst mit einem Bus, dann mit einem PKW) ohne jede Verzögerung organisiert. Im Hotel gibt´s einen Minimarket, wo man alles Nötige billig besorgen kann. Man kann auch Ausflüge nach Kalandra (eine Siedlung in der Nähe) machen. Das brauchten wir aber nicht. Die meiste Zeit verbrachten wir auf dem Hotelstrand, der zirka 50 m vom Hotel entfernt ist.
Das Hotel hat seinen eigenen Strand, der mit Liegen und Schirmen ausgerichtet ist. Das Wasser ist sehr warm und sauber. Am Strand gibt´s eine Strandbar, wo man Eis, Imbiss und Getränke kaufen kann. Es gibt auch einen schönen und bequemen Pool und einen Kinderclub. Eine Animation gibt´s auch, diese ist aber Gott sei Dank nicht zu aufdränglich. Im Hotel kann man auch einen Internetzugang billig bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Olga |