- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe es mir schlimmer vorgestellt, nachdem ich mich vorab erkundigt hatte. Die Anlage ansich ist sehr schön : großer Garten mit Liegewiese, viele Olivenbäume die Schatten spenden, Spielplatz für Kleinkinder usw. 176 Zimmer sind uns kaum aufgefallen, da das 2-stöckige Hotel gar nicht so klotzig daher kommt. Muss aber schon älteres Gebäude sein, da wir einige Renovierungsarbeiten feststellen konnten. Die Zimmer sind für 2 Pers. ausreichend jedoch sehr alte Möbel, wir hatten einen Teppichboden!!! imZimmer, der glaube ich ohne Schuhwerk auf keinen Fall betreten werden sollte( einfach iiiH)! Für die Klimaanlage mussten wir 4,50 Euro! pro Tag hinblättern was unverschämt teuer ist. Aber man braucht sie einfach weil es tierisch heiß war. Wir fühlten uns leicht abgezockt. Die meisten Gäste waren Russen und Deutsche auch vereinzelt Einheimische. Allerdings allesamt ruhig und friedlich. Also, wer nicht allzuviel erwartet ist hier gut aufgehoben. Handyempfang sehr schlecht ( Berge u. Wälder) Augustwetter ist sehr heiß Durschn.-wert 38°, Mitnahmetipps: viel Taschengeld, Badeschuhe und ne Menge Sonnenschutz.
s.o. TV Mist nur ZDF mit sehr schlechtem Empfang, Betten für uns viel zu hart, Beistellbett für unsere Tochter war eine Klappliege, Bad sauber, Handtuchwechsel tgl., Lage des Zimmer wunderschön ( Meerblick)
Wir hatten Halbpension,d.h. Morgens u. Abends Buffet, Getränke auf Bestellung. Preise leicht erhöht. Essen: na ja.....sehr einseitig, Nudeln immer, Fritten immer, Salate immer gleich, griechische Spezialitäten= Auberginen, Paprika und Reis, also nicht so der Hit. Frühstück nichts tolles. An den Bars sind die Preise doppelt so hoch, also viiiiiiel Taschengeld mitbringen, es geht einiges drauf!!!
Das Personal war sehr freundlich, " unser" Barmann versuchte uns verzweifelt ein paar griechische Wörter bei zu bringen, was beide Seiten sehr viel Spass machte. Deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Zimmerreinigung war tägl. und o.k. Die Mädels waren auch sehr nett.
Entfernung zum Kiesel-Sandstrand war kaum der Rede wert,praktisch direkte Nähe = 1Min. vom Hotell aus. Die nächste Ortschaft ca 3Kilometer entfernt, allerdings nichts ein kleine verschlafenes Nest. Der nächst größere Ort ist Kalandra den man leider nur per Taxi erreicht. Kosten ca.15,00! Euro,heftig. Indirekter Hotelumgebung nichts außer Berge und schöne Wälder. Einkaufen geht nur im hauseigenen Supermärkchen, was sich dann natürlich preislich bemerkbar macht. Die Auswahl ist auch nicht sehr üppig. Aber die "Bild" gibts taggleich (echt toll). Transfer zum Hotel ca 1,5 Std. Ausflugsmöglichkeiten leider nur über Anbieter ( teuer) od. auf eigene Faust mit Leihwagen, Preise keine Ahnung.
Nicht in Anspruch genommen, Animation gleich fast Null. Strandliegen kostenlos, Achtung! Handtuchbesetzer ab 7.00 uhr morgens ätzend! Swimmingpool Pisswarm, aber sauber,ebenso der Strand. Für den Strand empfehlen wir Badeschuhe wegen der teilweise großen Kieselsteine an Land sowie im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Beate |