- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sollte ein 3, 5 Sterne Hotel sein. War aber mehr als enttäuschend. Die Anlage war nicht riesig, eher überschaubar. Das Hotel hat 4 Stockwerke Das Hotel ist auf alle Fälle was älter, aber der letzte Anstrich liegt nicht allzulange fern. Zustand des Gebäudes ok, aber könnte mehr "typisch Grieschich" sein. Architektur? Betonbau in blau. Das Hotel selbst war sauber, aber die Zimmer liessen zu wünschen übrig. In unserem Aufenthalt von 7 Tagen wurde nicht einmal gesaugt. Das konnte man gut sehen, ich am 1 Tag Chips gegessen hab und ich gekrümmelt hab. Leider lagen die noch am Abreisetag vor dem Bett. Es gab nur pro Person eine Wolldecke, aber ohne einen Überzug. Fand ich nicht sehr hygenisch. Der Teppich war mit grossen roten Flecken versehen. Sah alt aus. Ob es Farbe war? Halbpension reicht zwar aus, aber nicht zu empfehlen. Meist ältere Leute und Deutsch - Russisch gemischt. Nicht behindertenfreundlich. Grosse Treppe runter zum Pool ist sehr lang und steil. Familienfreundlich: Ok. Mit spielplatz für kinder bis 4-5 Jahre. Und Minigolf, allerdings nur gegen Gebühr. Bloss meiden!!!! Und was gegen Durchfall.
Zimmer waren Spatanisch. Matratzen extrem durchgelegen. Folge starke Rückenschmerzen da es heftige Federn hatte das Bett. Eher Zweckmäßig. 2 dtsch. Sender. ARD und Sat. 1. Dusche und toilette sehr alt. Föhn- vorhanden. Schöne Aussicht direkt aufs Meer. Keine bettwäsche. Minikühlschrank. Kein Safe auf diesem Zimmer Klimaanlage - Ja
Taverne die dauernd geschlossen hatte. bis auf 2 mal. Beachbar hatte gar nicht auf. Poolbar auch nur 2 Tage. Superteuer. ein 0, 2 glas cola 2, 50 und ein Bier 3, 50.. Spielten Deutschen Schlager und Russische Musik. Bar im Hotel war genauso teuer. und hatte nur abends auf. wir hatten HP Essen war absolut schlecht. Es gab beim Frühstück jeden Morgen das gleiche, ausser das Rührei wurde mal anders gemacht. 2 sorten wurst und einmal käse. Obst gab es nur immer eine Variante. Endweder Melone oder Fruchtcocktail. Man konnte auch kein Obst im Hotel oder umgebung kaufen. Am ersten Abend gab es zum Abendessen FISCHSTÄBCHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dafür fahr ich nicht nach Griechenland. Es gab nichts Grischisches. Essen grauenhaft. Kein geschmack und schlecht gewürzt. Preise enorm hoch. trinkgeld haben wir aufgrund der langen wartezeit nicht gegeben und weil die Preise eh schon so hoch waren. Jeden Abend 2 cola machten pro abend 5 euro. Da geb ich kein Trinkgeld mehr.
Super unfreundlich. Man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Beschwerden wurden abgetan. Man könne ja schliesslich alles auf Zetteln an der Pinnwand nachlesen. Absolutes No-GO Reinigung des Zimmers war durchwachsen.
Der nächste Ort war über einen Fussmarsch von 30-40 min zu erreichen. Um das Hotel herum gab es weder ein Restaurant oder ein Geschäft. 4 km drum herum ist nichts. Hotelumgebung. Viele Olivenbäume und Pinienbäumen. Sieht nett aus, allerdings alles sehr steil. Gebirgig gelegen. Einkaufs und Unterhaltung waren gleich 0. Ohne Mietwagen war man aufgeschmissen. Taxen nehmen pro km 1 euro. Das ist dort normal da es in der Povinz ist und von der Regierung wohl akzeptiert wird. Nächste Möglichkeit weg zu gehen liegt ca. 12 bis 15 km entfernt. Der Bus fährt von dem Hotel am Tag nur 3 mal !!!!!!!!!!!! Um 7 uhr früh, um 13 uhr und um 16 uhr. Also Taxi sehr teuer und Busverbindung extrem schlecht. Wir hatten leider schlechtes Wetter und waren an das Hotel gebunden, weil es dauerregnete. Keine Möglichkeit in der nähe was zu essen oder trinken. Nachbarhotel gab es nicht. Transferzeit war der Witz schlechthin. ca. 100 km vom Flughafen aber eine Fahrtzeit von 2, 5 bis 3 stunden. Ausflugsmöglichkeiten wurden zu 50 % gestrichen, weil in der Nachsaison gefahren sind. Aber 1 woche vor herbstferien! ??? Komisch. Ausflüge lohnen sich nicht da man mehr im Bus sitzt als sich was anzuschauen. 4-5 stunden reine Hinfahrt sind normal.
Beachvolleyball gab es, aber auf kies. AUA! Fitness gegen gebühr und auswahl winzig. Golf ja aber nur in Mini und nur gegen Gebühr. Billiard ja aber pro spiel 2 Euro. Es fand keine Animation statt. Sport am strand bestand aus 1 trettboot und 2 plastikkanubooten. keine rutsche Der pool sieht nicht so aus wie auf dem bild. da sieht es hellblau aus ist aber in wirklichkeit dunkel grün. minimarkt teuer und wenig auswahl. kein obst... liegestühle für den strand musste man sich selbst mit schwerstarbeit hinlegen. Kein Personal dafür. Basketballplatz aber sehr vermoost. Strand war voller algen. und kies. Sowas nennt man Naturbelassen *kopfschüttel* Im wasser waren betonklötze oder grosse brocken. Wie man es nennen mag. Furchtbar!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Vanessa |