- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebe Reise freudigen, lasst euch bitte nicht von dem All Inclusive Angebot verlocken. Wir haben nur 2 Mal dort gegessen, einmal zum Frühstück und einmal zum Abendessen. Jedoch blieb dies auch bei diesen 2 Malen, da dieses Essen weder etwas mit der Kultur zutun gehabt hat, noch war es geschmacklich gut. Die anderen Tage sind wir deshalb lieber essen gewesen. Eine der Sonnen möchten wir für den Service geben, da das Empfangspersonal sehr zuvorkommend und freundlich war. Eine weitere und auch letzte Sonne geben wir für das Zimmer das Schlicht gehalten wurde, jedoch so ganz schön war. Gründe weshalb es keine weiteren Sonnen gibt sind : Die Gebühr für das W-LAN mit 3 Euro pro Stunde, der Safe den wir leider viel zu unsicher fanden, da sich dieser nicht im Zimmer, sondern außerhalb befand und zudem mit einem einfachen Schlüssel zu betätigen war (besser gewesen wäre ein Code) und die Klimaanlage die Pro Nacht 7 Euro kostet, die mit Baby unverzichtbar ist. Außerdem sieht der Pool schon etwas älter aus, was sich auch bemerkbar macht. Deshalb sind wir, wenn wir wollten dann lieber zum Strand ans Meer gegangen, welches man nach nur 3-5 Minuten zu Fuß schnell erreichen konnte. Um es kurz zu fassen raten wir Ihnen von diesem Hotel ab!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katharina |