Ruhig gelegenes, angenehmes kleineres Hotel mit vielen Vorteilen (offene Speiesäle am Pool mit AI-Poolbar für Frühstück u. Mittagessen, netter Speisesaal mit offenen Fenstern für das Abendessen), abwechslungsreiches Essen (abends immer Fleisch und Fisch!), Salatbuffet, usw. Grosses sauberes Zimmer mit Balkon u. Meersicht, nettes freundl. Personal! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder hierher kommen! Eigentlich müsste dieses Hotel mehr als 3 Sterne erhalten, wenn man es realistisch mit andern vergleicht! Viele der negativen Beurteilungen für dieses Hotel hier im HolydayCheck scheinen uns ungerechtfertigt!
Wir hatten ein sehr grosses 3-Bett-Zimmer mit Balkon und Meersicht, grossem Badezimmer mit allen notwendigen Einrichtungen (gute Beleuchtung, Dusche, Fön, täglich gewechselte Tücher), gute Betten, moderne Möbel. Zimmer immer tadellos sauber.
Abwechlungsreiches Frühstücksbuffet mit Müsli, 2 versch. Sorten Yoghurts, Fruchtsalat, Obst, versch. Konfitüren und Honig, Butter, Eierspeisen (Rührei, Eierstich, Spiegeleier), Käse, versch. Wurstsorten, Gemüse, versch. Brote und Kekse usw. Tee und Kaffee. Mittags- und Abendbuffets mit versch. Salaten und abwechlungsreichem Gemüse und Pommes, zwei versch. Fleischarten (abends immer Fleisch und Fisch!), mittags Obst oder Eis, abends Dessertbuffet. Es hatte immer genügend von allem, da die verschied. Speisen immer nachgefüllt wurden, auch wenn man erst später kam! Empfehlenswer wäre es, die Buffets für Vorspeisen und Hauptgang zu trennen, da sonst alle für den Hauptgang wieder hinten anstehen müssen oder einfach nicht gerade schon am Anfang essen gehen!
Sehr freundliches Personal und tadelloser Service, hilfsbereite Sekretärin an der Reception. Wir haben es sehr geschätzt, dass man alle Mahlzeiten in offenen Restaurants oder auf der Veranda einnehmen konnte, wo immer eine leichte Meerbrise spürbar war!
Vom Flughafen aus leicht in ca. 30-40 Min. zu erreichen, auch ohne Navi leicht zu finden, ca. 200 m vom Strand entfernt (5 Min.), günstig gelegen für Ausflüge Richtung Rhodos und Richtung Lindos oder westwärts, ruhig gelegen in unmittelbarer Nähe zu Geschäften oder andern Restaurants und Bars. Sehr angenehmer Strand (Sand mit Kieseln, Badeschuhe sehr empfehlenswert!). Anlagestelle für Ausflugsschiffe kann zu Fuss in 5 Min. erreicht werden. Schirme und angenehme, moderne Liegen am Strand gebührenpflichtig (10 € für 2 Liegen mit Schirm). Empfehlenswerte Autovermietung ("AutoLine") unmittelbar neben dem Hotel (z.B. 4 Tage Fiat Punto mit Automat €135)
Keine Freizeitangebote - wir haben es sehr geschätzt, dass dieses Hotel keine lärmige Animation angeboten hat wie das Nachbarhotel! Einmal pro Woche Tanzabend mit einem Duo oder griech. Folklore-Abend mit griech. Ballett. Zwei Pools, die wir aber nicht benutzt haben, da das Meer angenehm warm und kristallklar war! in diesem Hotel kann man ideal Badeferien mit Kulturausflügen kombinieren, wir haben jeweils morgens Sehenswürdigkeiten besucht, nach dem Mittagessen uns am Strand erholt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Veit |