Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel entsprach genau der Beschreibung vom Reisebüro und des Kataloges. Es ist sehr gepflegt und die Lage sehr gut, ,3 Minuten vom Zimmer zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich. Es ist ein ruhiges Hotel und eine abwechslungsreiche und sehenswerte Insel. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen, da das Preis-Leistungsverhätnis gestimmt hat. Wir haben auch mitbekommen, wie Gäste sich über alles Mögliche aufgeregt haben, aber diese sollten sich vielleicht lieber besser vor der Reise über das Reiseziel und das Hotel informieren oder einfach mehr Geld in die Hand nehmen oder sich ein neues Reisebüro suchen oder in richtige All Inclusive Hochburgen, wie die Türkei fahren...

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung ist sauber und gepflegt, ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Der TV ist recht klein, aber um Nachrichten zu gucken, reicht er aus. Die Dusche ist geräumig. Auch die Terasse ist sehr groß. Die Klimaanlage kostet extra, was uns bei der Buchung bereits mitgeteilt wurde. Wir haben diese nicht genutzt (aufgrund leichter Erkältung), daher war es nachts doch manchmal recht warm und wir hatten mit Mücken zu kämpfen. Dennoch haben wir gut geschlafen. Die Zimmer sind recht hellhörig und wenn über uns die Stühle verschoben wurden, hat man das recht deutlich gehört. Ohropax sind dafür eine Abhilfe gewesen. Das Nachbarhotel hat abends für Musik gesorgt, dafür kann das Memphis Hotel allerdings nichts. Für die Wertsachen haben wir einen Safe im Empfangsbereich gemietet, kostet auch extra (15 Euro für eine Woche), was uns auch bei der Buchung schon mitgeteilt wurde.

• Das Essen im Allgemeinen ist gut. Das Frühstück ist recht einfach, Brötchen, Wurst, Käse, Honig, Fruchtaufstrich, Schokocreme, Jogurth, Gemüse, Obst, Eierspeisen, Bohnen und Würstchen. Mittag und Abends gab es jeweils warmes und kaltes Buffet. Es war immer reichlich von allem da und in der einen Woche gab es jeden Tag etwas anderes: Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln und auch regionale Sachen z.B. Mussaka. Geschmacklich war es gut. Es ist schon auf Masse ausgelegt, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Getränkeauswahl ist auch ok. Abends kann man sich den ein oder anderen Cocktail mixen lassen.

• Wir sind freundlich Emfangen worden, auch Fragen zu Bussen und Ausflugszielen wurden uns beantwortet. Die Mitarbeiter sind freundlich und ständig am Arbeiten. Die Anlage wird die ganze Zeit sauber gehalten, nach den Mahlzeiten wird alles abgewischt und der Boden auch gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel und zurück hat sehr gut geklappt, da mehrere Hotels angefahren wurden, hat es jeweils knappe 45 Minuten gedauert. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und in der Nähe sind viele Geschäfte, dennoch ist es sehr ruhig. Zum Strand sind es wirklich nur 3-4 Minuten im gemütlichen Spaziertempo. Die Gegend um das Hotel ist sehr schön. Nicht weit vom Hotel ist ein kleiner Hügel, auf den man "wandern" kann und von dort aus hat man einen schönen Blick über den Strand. Kolymbia selbst liegt mittig auf Rhodos, was sehr praktisch ist, da man recht schnell bei den Ausflugszielen ist, z.B. Lindos oder die 7 Quellen. Die Busse sind nicht immer püntklich, aber sie fahren und es ist sehr günstig. Hier wurden wir gut an der Rezeption beraten.

Das Hotel hat zwei große Pools, die sehr sauber und gepflegt sind. Einer liegt sehr ruhig, der andere liegt zentral in der Anlage. Handtuchkrieg herscht zum Glück nicht. Einen Abend war griechischer Abend, sonst gibt es keine Animation. Das ist gut. Deshalb haben wir das Hotel auch gebucht. Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen, recht alte Geräte. Der Strand ist wirklich schön und auch sauber. Liegen mit Schirm kostet 8 Euro für 2 Personen pro Tag. Ausflüge haben wir über den Veranstalter gebucht, hier wurden wir gut beraten und informiert. Man kann aber auch im Ort Ausflüge buchen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Melanie