Evtl. zu empfehlen, aber nicht zum Saisonende. Da wurde vieles heruntergefahren. So gab es die letzten Tage kein Cola light mehr. Sonnenschirme und Liegen wurden abgebaut. Am Samstag, 8.10. wurde das Wasser aus dem Ruhepool abgelassen. Das ist keine Art. Man hat schließlich bis zum Ende bezahlt.
Uns wurde durch ein Upgrade ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Diese hatte einen schönen Balkon und war auch sehr groß und hatte ein Doppelbett und zwei Sofas. Das Bad war auch entsprechend groß. Allerdings das Duschen in einer Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Man hat immer etwas gefunden. Das ist das positive. Frühstück und Mittagessen wurden an der Poolbar eingenommen. Das Abendessen im Restaurant. Über das Essen kann man sich nicht wirklich beschweren. Hatten aber in vergleichbaren Hotels wesentlich mehr Auswahl. Man durfte auch keine Wasserflaschen auffüllen. Am Strand gab es auch keine Gastronomie bei AI.
Das Personal war sehr bemüht. Nach der Beschwerde unser Fernseher gibt nur Schnee, wurde dieser umgehend repariert. Auch auf unser Verlangen ein zweites Bettlaken zu erhalten wurde am nächsten Tag und diese zur Verfügung gestellt. Allerdings nach vier Tagen hatten wir wieder nur eines. Die Putzfrau hatte uns diese entzogen und dazu noch ein Badehandtuch. Also alles von vorn.
Lage des Hotels ist gut. Man kann direkt in den Ort Kolymbia gehen, wo es einige Möglichkeiten zum Einkaufen gibt. Zum Strand sind es vielleicht 150 Meter per Luftlinie. Aber sonst schon länger und im Gegensatz z.B. Türkei kosten Liegen und Sonnenschirm extra. Mit dem öffentlichen Bus nach Rhodos-Stadt sind es ca. 20 Km und kostet EUR 3,90 pro Person und Fahrt.
Es gibt zwei Poolanlagen. Am Poolrestaurant war unserer Meinung zu laute Musik um sich zu entspannen oder ein gutes Buch zu lesen. Außerdem war die Pooltiefe nicht groß. Der Ruhepool war für uns entsprechend gut. Animation gab es keine. Auch der griechische Abend fand nicht statt. Massage wurde auch nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Helmut |