Eva (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel für Ausflüge und Strandbesuche

Das Memphis Beach ist zentral im Ortskern von Kolymbia gelegen und macht beim Betreten der Lobby einen gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer sind von ihrer Größe her gut, der Balkon und das Bad aber sehr klein. Im Schrank fehlt definitv ein weiteres Ablagefach. Die Matratzten sind bequem, aber sehr hart. Etwas befremdlich ist, dass man benutztes Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen darf, sondern in einen dafür vorgesehenen Eimer.

• Die Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichten war umfangreich. Das Nachspeisenangebot gering. Bei unserer Ankunft war es sowohl im Speisesaal als auch am Poolrestaurant angenehm. Kurz vor unserer Abreise wurde es sehr laut.

• Der gleich bei Ankunft gemeldete Mangel (defekte Glühbirne) wurde leider während unseres Aufenthalts nicht behoben. Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Memphis Beach liegt zentral in Kolymbia. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Als Basis für Ausflüge ist die Lage optimal, da sowohl Rhodos Stadt als auch Lindos in gleicher Entfernung zu erreichen sind.

Der Familiy-Pool war des öfteren schmutzig. Der Sportpool war in Ordnung. Weitere Freizeitangebote , wie z.B. Fitgnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019