Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Der Ort und das Meer wieder Hotel NICHT

Ich habe mich lange gefragt wie das Hotel auf fast 90 Prozent gute Bewertung kommt,da ich aufgrund dessen gebucht habe.... mir wurde zur Abreise ein Tablet von der Rezeption in die Hand gedrückt und dreimal gesagt das ich eine gute Bewertung an Ort und Stelle schreiben soll/kann....kein Wunder da schreibt man nichts negatives wenn die Rezeptionistin dabei steht... Erster Tag Katastrophal, 2mal im Bad eingesperrt gewesen da der Türgriff kaputt war, musste jemand kommen....Tür offen lassen vom Bad...nachdem noch eine Ameisen-Kolonie auf dem Balkon war,haben wir das Zimmer gewechselt,wo es in Ordnung war....Rezeption war soweit nett und hilfsbereit. Das Essen ist die reinste Katastrophe, jeden Tag das selbe...Eier sogar mit schwarzen Rand morgens...keine Auswahl...Bohnen oder eingeweichte Würstchen...Geschirr teilweise sehr dreckig. Mittags auch immer dasselbe wie Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce in Öl,Bilder anbei...Abends war noch am Besten und umfangreicher...ich für meinen Teil habe mich nur von Pommes und Würfelkäse ernährt,nachdem ich alles ausprobiert habe. Getränke waren eine reine Frechheit...man holt Apfelsaftschorle und bekommt schwarzes Wasser...ja schwarz und Wassergeschmack,dasselbe teils bei Orangensaft....das ging jeden Tag so...Sirup Artiges Zeug das nicht einmal farblich passte....genauso mit einem Cocktail den wir probierten... Strand 5 Min entfernt und sehr schön, der lohnt sich. Einkaufsmeile eine kleine Straße entlang aber auch in Ordnung. Sauberkeit ist ok.Putzfrauen kommen täglich und wechseln Handtücher. Ich würde wieder hin Fliegen aber definitiv in ein anderes Hotel, all inklusive kann man sich dort sparen.

• Zimmer ok.Teils Klopapier nachgefüllt. TV mit deutscher Sprache...Schaumbad am Boden wenn man zu lange duscht.

• Schlecht
  • Nicht Abwechslungsreich Unausgewogen Sirupartige Getränke Nur 4 Menüs zur Auswahl

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit

• Fahrt 40 Min

Billard gegen Gebühr Airhockey gegen Gebühr