Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch zum sechsten Mal sehr zufrieden!

Wir haben in diesem Jahr unseren sechsten Sommerurlaub im Memphis Beach verbracht und es gab, wie schon in den Vorjahren, keinerlei Grund zur Klage. Ganz im Gegenteil; wir waren wieder sehr zufrieden! Wenn ich mir hier die Kritiken zu diesem Hotel anschaue, dann muss ich sagen, dass eine Vielzahl der Gäste vor Anreise die Hotelbeschreibung offensichtlich garnicht gelesen haben. Wie sonst ist es zu erklären, dass nicht erfüllte Erwartungen kritisiert werden. Jeder kann sich vor der Buchung darüber informieren, dass die Klimaanlage und das Wlan im Reisepreis nicht enthalten sind und das auch am Strand von Kolymbia kein Strandabschnitt für das Memphis Beach reserviert ist, wo kostenfreie Liegen bereit gehalten werden. Im Memphis Beach kann der geneigte Reisegast in einem sauberen Hotel in sehr günstiger Lage einen überaus preiswerten Urlaub verbringen. Hierbei wird er von sehr freundlichem Personal umsorgt. Ich denke, mehr sollte man für einen Reisepreis um die gut 1000,-€ all inclusive p.P. in der Hauptreisezeit auch nicht erwarten. Wem das nicht reicht, der mag sich in eins der 5***** Hotels in Kolymbia einbuchen und dort die o.g. Dinge kostenfrei genießen. Die Ernüchterung dürfte sich schnell bei der Betrachtung des aufgerufenen Preises einstellen. Der Strand bleibt natürlich auch der gleiche. Wir sagen ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung des Memphis Beach und an alle Mitarbeiter. See you next year!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Peter