Das Hotel ist sehr gepflegt und geputzt wird nach deutschem Reinheitsgebot. Es gibt sehr viele Treppen und ist somit fuer Gebehinderte absolut ungeeignet. Die sogen. Bar ist leider sehr ungemuetlich - unbequeme Stuehle, kein Schattendach, keine große Getränkeauswahl. Es gibt auch keinen Hauswein 1/2 l 4 Euro wie in jeder anderen Taverne, sondern nur ueberlagerte Flaschen v. 2008 und 2009 fuer 10 Euro. Das ging gar nicht !!!! Die Fruehstuecksterrasse ist ueberdacht und sehr zugig mit dem Flair eines Bahnsteiges- sehr ungemuetlich. Schade, daß in diesem kleinen Hotel Beton und Steine vorherschen. Es gibt keine lauschige Ecke, die man ja gerade in Griechenland erwartet. Man glubt kaum, daß diese Hotel erst 12 Jahre alt ist. Unbedingt auch Agia Galini besuchen- ein kleiner huebscher Ort am Meer. In Matala Taverne Sirtaki am Meer, im Ort Ana und Alex und ein kleines Lokal am Ende der Basare auf dem Weg zu der Kneipenmeile am Felsen. Es ist sehr klein u. hat blaue Stuehle! Immer sehr voll. Viele leckere Vorspeisen und toller Fischteller. Die Preise in den Tavernen sehr gut. z.B. 6 Lammkot. 7 Euro u. ueberall 1/2 Hauswein 4 Euro. Pitsidia 5 Km Mikes Taverne super und ein Muß rechtzeitig hinfahren,da immer voll!! Ein sehr huebscher kleiner Ort. Im Tante Emma Laden 1 1/2 lf einstes Olivenöl 6 Euro. Die Griechen ueberall superlieb !!!! toll
Die Zimmer sind sehr einfach aber O.K. Das Bad ist so winzig, daß sich nur 1 Person darin aufhalten kann. Wir hatten einen schöen großen Balkon . Und Treppen ,Treppen...
Gegessen haben wir nur in den Tavernen im Ort. Fruehstueck war fuer griechische Verhältnisse gut. Atmosphäre gab es nicht !!!
Marina die Wirtin ist sehr nett und bemueht sich sehr um die Gäste. Sie spricht auch sehr gut Deutsch. Die ZImmerreinigung sehr gut.
Außerhalb von Matala mit sehr flottem Schritt 20 Min. Also mal eben morgens z. Strand, nachmittags zurueck und abends wieder in den Ort das geht gar nicht. Ein Auto sollte man schon mieten am besten bei einem ortsansässisgen Vermieter. Wir hatten Auto ueber Reiseleitung und das war nicht so toll. Klimaanlage defekt also abends ab 21 Uhr im Hotel warten und das 2x. Wir waren immer am Komosbeach ca . 3 KM . Es ist ausgeschildet z.b. Taverne " Bunga Bunga" und es war fuer uns ein Highlight. An der kleinen Kapelle vorbei ein "Ruppelweg" gaanz langsam aber es geht. Die Taverne ist picobello und urig ,gemuetlich u.u.u. Das Essen hervorragend -Vorsicht große Portionen- wir haben immer geteilt. Spagetti mit Meeresfruechten oder Huehnchenspieße mit Reis -köstlich!!! 7,00 Euro, 1/2 l Wein 4 Euro das macht Spaß. Das Wasser glasklar 22 Grad Ende Mai super. Die Landschaft wunderschön Oliven ueber Oliven und sehr bergig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Birgit |