Kleine aber familiäre Anlage, jeweils 4 Gebäude mit bis zu 10 Studios/Apartments. Für ein Super last minute genau das richtige. Die Erwartungen darf man nicht allzu hoch schrauben aber wenn man Low Budget bucht, weiß man in etwa auf was man sich einstellen muss.
Die Zimmer sind sehr schlicht und einfach eingerichtet wenn man nur zum schlafen das Zimmer benutzt ist es ausreichend. Mini Küchenzeile mit zwei Herdplatten und einem gut funktionierenden Kühlschrank der Gold Wert war. Kleiner Fernseher mit Vox und ARD, sonst nur auf Griechisch. Keine Seife, Föhn oder sonstiges. Toilettenpapier wird auch nicht hinutergespült sonder neben dran in einem Eimer gesammel ( sehr gewöhnungsbedürtig! )
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein kleines erweitertes kontinentales Frühstück. D.h. Wurs, Käse, Marmelade, in abwechslung Eier und Würstchen. Müsli und Kaffee. Das Brot ist leider nicht zu empfehlen, ein Weißbrot ohne Geschmack, schmeckt fast Glutenfrei. Keine besondere Auswahl aber man wird satt. Das Abendessen war für mich immer das Highlight. Sehr schmackhaft wurde gekocht. Es gab immer ein tolles frisches Salatbuffet, Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen wie Nudeln, Ries und Kartoffel. Dort wurde jeder Gaumen fündig. Und das schönste war es noch dazu am Starnd essen zu können.
Familien geführte Anlage mit super netten Saisonpersonal. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Meine Anmerkung das frische Handtücher in meinem Zimmer gefehlt haben wurde sofort entgegen genommen und ich bekam jeden Tag 4 paar frische Handtücher aufs Zimmer. Obwohl nur alle 2-3 Tage die Zimmer gemacht wurden wären.
Die Anlage ist eine gut Std. vom Flughafen entfernt und liegt direkt neben der Hauptstraße. Da unser Zimmer dorthin ausgerichtet war, war es dementsprechend laut. Die Anlage lag oberhalb einer Abböschung die direkt zum Starnd führte. An der Strandpromenade war gleich das große Hotelrestaurant.
POOLBAR! Man kommt einfach nicht dran vorbei um in sein Zimmer zu gelangen. Die kleine Poolbar war jeden Abend Treffpunkt für jeden Gast. Dort wurde gesungen, getanzt, gelacht und getrunken. Ab und zu werden ein paar Ouzus ausgegeben und man kam dort auch mit jedem in Kontakt. Karaoke ist mit Absprache des Saisonpersonals ( Michael) jeden Abend möglich. Der Strand ist voll mit Liegen und Sonnenschirme die Umsonst benutzt werden dürfen. An Abreisetagen werden kleine Feste organisiert. Wir (4 Leute) haben eine "Romantic Night" am Strand bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |