- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es ist ein kleines hotel mitten in Psakoudia. Wer hier 3 Sterne erwartet, wird leider entäuscht. Und die zentrale Lage hat auch ihre Nachteile- man hört die Musik, die in den Clubs gespielt wird. Es ist also alles andere als ruhig... Das Essen ist ein Kantinenfutter- anders kann man es leider nicht bezeichnen. Obwohl man in Griechenland ist, werden kaum Schafskäse oder Oliven serviert und der Fisch nur fritiert. Es sind alle Nationalitäten vorhanden. Wir haben mit Engländern, Polen, Bulgaren und Rumänen gefeiert :) Ich fand den Urlaub trotzdem schön, weil ich nicht viel erwartet habe. Die Getränke sofort bezahlen...!!!
Das Zimmer ist sparsam eingerichtet, aber es reicht für den Urlaub. Man verbring die Zeit doch nicht in seinem Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.
Sollte ich nochmal ins Melissa kommen, würde ich nur die Übernachtung buchen. Dass Essen ist eher schlecht und gar nicht abwechlungsreich...:( Was die Getränke angeht, sollte man sie am besten sofort bezahlen und niemals aufs Zimmer schreiben lassen, sonst hat man zum Schluß eine saftige Rechnung, die keiner nachvollziehen kann. Lieder werden Gäste, die ihre Rechnung sofort begleichen ungerne gesehen und teilweise beim Abendessen nicht mehr bedient...was auch sehr viel darüber aussagt.
Das Pesonal ist größtenteils freundlich, was sich aber nicht wirklich auf die Besitzer bezieht. Es wird vor allem Englisch gesprochen, obwohl die Besiter auch Deutsch können. Der Barman und den Animateur spielt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders den Frauen gegenüber...Er lässt einfach keine Gelegenheit aus.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Es gibt aber paar km weiter viel schönere und saubere Strände. Im Ort gibt es mehrere Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Man bekommt auch in den kleinen Tavernen sehr gutes Essen. Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Gegend erkunden. Man soll sich aber nicht auf den Bus verlassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |