- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fazit: Man muss in allen genannten zur Auswahl stehenden Beurteilungspunkten unterscheiden, ob man im Melissa oder Pandora untergebracht (unterkommt trifft es eher) wird. Lasst Euch bloss nicht im Pandora unterbringen!!! Es liegt vom Melissa ca 10 Geh-Min. entfernt und bietet ausser Betten nichts !!! Also kein Frühstücksraum, Pool, Bar, ect. ..... Dies ist alles im Melissa, d.h. jeden Morgen rüber laufen! Das ist eine reine Bettenburg aus den 60ér / 70ér Jahren und absolut heruntergekommen inkl. Massen an Mücken, einer gegenüberliegenden Baustelle und super kleinen Zimmern, in welchen man sich nicht mal drehen kann. Und das Klo ist die absolute härte!!! Dieser Teil (das Pandora) des zwei geteilten Hotels macht seinen Namen alle Ehre " Die Büchse der Pandora " !!! Das sagt hoffen wir doch schon alles! Das Melissa ist klein aber fein. Schöne Zimmer mit Nähe an den Strand, an welchen man sogar Frühstücken kann. ;)) ganz toll romantisch und erholsam. Leider ist der Pool zu klein und es gibt keinen Spielplatz, was noch je nach Bedarf akzepabel ist. Essen OK und die Leute sind griechisch nett. Sie versuchen sich Mühe zu geben. Allerdings verstehen sie die Welt nicht mehr (die Inhaberin) warum man aus dem Pandora in das Melissa umquartiert werden will! Wir brauchten mehrere Anläufe und telefonate mit der Reiseleitung (waren kurz davor komplett umzubuchen bzw nach Hause zu fleigen, so schlimm ist das Pandora) bis wir entlich in das Melissa kamen. Selbst dort waren es nochmal 2 Umzüge (durch Belegung / Vermietung) bis wir unser festes Zimmer für die dann noch restlichen Tage hatten . Resümee: Netter kleiner Ort mit (nur) Einkausmöglichkeiten des tägl. Bedarfs, direkter Strandlage, "im richtigen Hotel", mit Restaurantes/Bars, nichts für Party - Singles, ohne Mietwagen punkto Ausflüge und Sehenswürdigkeiten absolut verloren
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut