- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Komplex ist in 4 Gebäude, mit je 2 Etagen ausgestattet. Außen Hui ( in den ersten 10 Minuten ) und innen Pfui. Melissa, Tochter und Ehemann, einige sind schon abgesprungen. Zu uns, wir haben gebucht 2 Wochen Badeurlaub, Halbpension, Appartement für Familie mit Erwachsener Tochter. Wir sind Nachmittag´s angekommen und wurden ( Wie man es im Urlaub halt haben möchte ) durch Melissa selbst begrüßt. Wir sollten uns doch erstmal hinsetzen. Ach ja, Sie rauchen Sie setzten sich erstmal da hinten hin. ( meine Mutter ) :-(( Haaalllooo Wir wollen auf´s Zimmer, wir sind kaputt. Maßregelungen: 1. Sie bringen 3 x täglich den normalen Müll raus, damit keine Tiere kommen ( Was für Tiere ??? ))) 2. Sie putzen sich Ihre Schuhe immer selber ab, damit Maria ( ausgenutzte Putzfrau ) nicht so viel zu tun hat, ach ja und vergessen sie nicht zum Schluss und auch Zwischendurch Ihr als Entschädigung was zu geben ( Dachte das wäre meine Sache !!), die wird immer vergessen, also ja nicht vergessen. 3. Mit dem Toilettenpapier sparsam umgehen ( am liebsten umdrehen ) verpacken und seperat in den Müll immer bringen, die stehen dahinten sehen sie dann schon. 4. Wie heißt die Hauptstadt von Griechenland ??? Ich dann Athen !!!! Genau meine Tochter Athena ( die beste, hübscheste und wer weiß was noch allerbeste der Welt. hat diesen Monat Namenstag d. h. Alle liegen UMSONST; GRATIS; SIE BRAUCHEN NICHTS ZU BEZAHLEN. Bei meiner Tochter wird auch nur gegesen, Frühstück, Mittag einfach alles, ihr Restaurant ist ganz unten am Wasser, sehen sie dann schon. 5. Bei meinem Mann wird alles gebucht Fahrrad; Autoverleih und Ausflüge einfach alles steht dann da hinten auf dem Zettel ( und der Mann ist nicht der beste, Komisch !?!? ) Zwischendurch immer gefragt , ob wir auf´s Zimmer können !!!! Immer langsam wir sind in Griechenland und sie im Urlaub, Sie haben genug Zeit. ( Dachte wir wären alt genug und könnten das selber bestimmen !?! ) 1, 5 Stunden später Koffer können sie dahinten stehen lassen ( Klaut schon keiner oder haben sie Angst ??? ) Ab ins erste Zimmer ( später rausgefunden, das Zimmer bekommt jeder angeboten ) hinter dem Gebüsch am Pool. Die Matratzen auf Stein gebetet. Dankend abgelehnt. Dann hieß es wieder paar Minuten warten. Zack, ab in die 2 Etage 3 Betten nebeneinander wie in der Jugendherberge aufgereit. Wir waren 3 Erw. Personen ( wenn 2 gleichzeitig aufgestanden wären, erstmal die Knie aneinander geschlagen ) Neee nicht mit uns . ( Für was haben wir dann soviel Geld bezahlt beim Reisebüro ) Melissa nach Veranstalter gefragt und sie dann: Sie haben doch nicht viel bezahlt !!!! Haallooo Für das was Sie uns anbieten möchten schon. Nein stimmt nicht Ihr Deutschen einfach nur zu verwöhnt. Wie bitte !?!? Da ist doch schon der Urlaub gelaufen mit so`ner Tante Wann geht nochmal der Rückflug !?!?! Schade erst in 2 Wochen ( Traurig , aber wahr ) :-((( Dann war wieder mal warten angesagt, aber diesmal auf den Mann. Ab in´s Auto ( unsere Koffer standen immer noch dahinten ) Wir Griechen sind faule Leute, wir gehen nicht zu Fuß !!! Angekommen beim Restaurant nebenan, hinten links rein. O. K dachten wir in den ersten 5 Minuten ( wir wollen ja schließlich endlich Urlaub machen.) 2 seperate Zimmer, da hängt ein TV und ein Camping Kocher. Wir wieder rein ins Auto hoch den Berg gefahren, ab ins Büro und nach handeln, was dazu bezahlt. ( Meine Mutter konnte man ja belatschern) Zack, wieder runter mit unseren noch vorhandenen Gepäck. Und Tschüß So da saßen wie erstmal, sind dann zum Abendessen gegangen, was ja nur ein Katzensprung entfernt war. Alle Scheißenfreundlich ( Der Schein trügt ). Nach 1 Nacht die ganzen Mängel festgestellt ( Bad unter aller Sau ) Im 2ten Zimmer ging das Fenster nicht auf, vom Bad das kleine Fenster ging in mein Schlafzimmer. Ungeziefer gekrabelt und am ´meisten im Fensterrahmen. Wir haben die Reiseleitung angerufen: Sie möchte dochmal herkommen und dich anschauen. Ja am nächsten Tag 17: 45 Treffpunkt Eingang oben auf dem Berg. Sie hat sich das alles angeguckt und meint: Nein so geht das nicht, ich werde das mit dem Mann besprechen und sehen wir weiter. Wir können uns neue Zimmer anschauen heute Abend, nach dem Abendessen, wir hoch und gewartet. 2 Zmmer angeschaut die umfunktionierte Wäschekammer dann genommen. Es war schon gegen 22h. Da gab´s den Peter und die Edith aus Berlin wa, echt Dufte. Die Heidi und den Wolfgang aus Bayreuth und die aus Stuttgart hatten die gleichen Sorgen und Probleme. Die, die nicht alle Nadeln uf de Tanne hatten darf man auch nicht vergessen :-)) Bucht auf gar keinen Fall dieses Hotel, wenn doch schon dann umbuchen " Sofort " 2 Erlebnisse nicht vorzuenthalten: Haben einmal mit Trauergemeinde zusammen Leichenschmaus eingenommen, aber ja Rücksichtnehmen. Einen Sonntag wurden auch die Fekalien im Speiseraum aubgepumt. Wir waren gerade mit Essen fertig. ( Schade man hat ja nicht immer eine Kamera dabei ). Nicht empfehlenswert. Wer das Hotel Positiv bewertet dem müssten die Finger abfahlen. Sowas wünsche ich noch nicht mal mein Erzfeind. Einfach Unvergesslich aber wahr.
Wir hatten ja nach Beschwerden, die Wäschekammer bezogen. Es ging über´ne Hühnerleiter hinauf, wo meine Eltern die Betten hatten und ich unten. 3 Pers. ein Schrank ( ich Vogel mit 19, 5 Kg durfte aus dem Koffer leben - Wie geil :-(((( ) Es gab keine Nachtischlampen, also musste abends mit Saalbeleuchtung gelesen werden. TV, da gab´s RTL, die Griechen Sender und den Stasi Sender d. h. 4 Bilder, wo ich ich schauen konnte was vor meiner Schiebetür so vorsichgeht. Kaffeemachine wurde von uns gekauft. Kein Föhn, ( die Haare trocknen an der Luft lt. Aussage von Melissa ) Handtücher haben wir uns auch gekauft, ja Sie lesen richtig, weil unser Zimmer in 14 Tagen einmal neue Handtücher gesehen hatte 3 große das war´s. Sonst war Selbstreinigung angesagt, erstmal mit Sagrotan durch die ganze Bude. Wir wollten ja schon eine Woche früher zurück, aber es gab keine gleichen Plätze oder 230 € extra bezahlen ( Mit dem extra bezahlen, kommt man in allen Weisen dort weiter. ) Ach ja Ihr Deutschen, seit alle viel zu sehr verwöhnt. Mit Ihr´s auch mal wisst. :-))
Essen ganz ganz einfach Frühstück: Jeden Tag dasselbe alte Brot, 3x Konfitüre ( Zucker pur ) Käse gab´s die 2 Wochen immer denselben Schablettenkäse. Formschinken, was nicht alle wurde kam abends ins Essen, es wurde nicht´s weggeschmissen, es wu´rde wieder angeboten oder weiterverarbeitet. Kaffee ( darf man den eigentlichen so nennen, wenn der Scheußlich schmeckt ) Montag gabs dann ein mit Vanille Gemisch ( Sonntag haben die Geschäfte zu, deswegen den - Ach sowas ist ja auch nicht einkalkulierbar ) Abendessen Teigware in allen Formen ( Da kann Italien nicht mit halten ) Kartoffeln. 2 x Fisch, nur nach langen Betteln " Zaziki " eine Pfanne, wenn alle dann alle. Den letzten beißen die Hunde war das Prinzip im ganzen Urlaub. Schlimm :-(( Ach ja und nicht das Trinkgeld vergessen. Dann gibt´s ein extra Grinsen. Am besten war es, wenn man den Geier und die Brut beide im Nacken hatte. Da ist der abend doch gleich versaut. Ich wusste gar´nicht das es noch 250 ml Cola gibt für 1, 50 € Bier für 3€ , wa ja auch ein 0, 3 Alles nur Schnäppchen in diesem Urlaub.
Freundlichkeit ist das A und O. Aber sowas hinter ( man kennt noch ein anderen Ausdruck ) listiges, haben wir noch nie erlebt. Da freuste sich schon wie ein Vogel 3 Monate vorher, auf Urlaub, Erholung Sonne pur und nette Leute die dich am Strand nicht belatschern ( Einfach Urlaub). Scheiße war´s Vorne rum Stinkenfreundlich und hinter dir haben sie ein Dolch in den Rücken gerammt. Man war dort nur unerwünscht. Alle Touristen müsste man erschissen wurde uns gesagt.
Zum Strand und Essen musste man diesen Schotterweg runter, der duch den fekalien Wald führte ( Ein Aroma erste Sahne. ) - Ausgehschuhe daheim lassen. Man braucht da ein Auto sonst ist man Aufgeschmissen. Transfer zum Airpot ne Stunde. Ausflüge wo anders buchen, nur nicht bei dem Mann.
Da gab´s den Kinder Pool. Springste rein biste schon auf der anderen Seite angekommen. Da konnste bloß Brust und Rückenschwimmen machen, sonst nichts. Ich in den Supermarkt rein und wollte mir eine Luftmatratze kaufen 10 € . Was für ein Schnäppchen. Ich am Nachmittag bei unserer Freundin gewesen die ein immer Begrüßt HEY WIE Geits. Bald wieder nach Hause. Sie freuen sich und ich immer nur am Kopf nicken, da sehe ich dieselbe Matraze für nur 5€, Schnäppchen ich die andere in den anderen Laden zurück und warum du die nicht wollen. Ich dann Unbequem und die Farbe ist nicht so hübsch. Ich das Geld wieder bekommen und Zack zu der Tante Hey Wie Geits gegangen und die für 5 € gekauft. Einzige Erfolgserlebnis vom ganzen Urlaub. :-)) Ab zum Strand, wo die Liegen ja gratis sind. Nach 15 Minuten Intensivsonnen kam der Angestellte von dem Verein What do you drink? Ich dann No. Er zählte komplett alles auf was die haben, ich dann " nice " What do you drink? Ich: No Er: You must. Ich: sterben muss ich, aber sonst nicht´s. Hat er ja nicht verstanden. 30 Minuten später kam er dann mit Melissa in Anmarsch. Doch Sie müssen was trinken; Die Jungs kosten Geld, Lokal kostet Geld Liegen kosten Geld. Ich dann eine Wasserflasche gekauft für 1 €, bei meiner Freundin da hinten, hätte ich schon 3 bekommen. Melissa dann das ist Außnahme: Sie könne nicht nur eine nehmen sie sin 3 Personen HAAALLLOOO :-(( 2. Tag ab zum Strand Matratze im Arm. Sonne Juhu dahinten kommen schon die ersten Wolken also dalli dalli. Heute neue Ansage pro. Pers. 2€ und fertig auch keine Gegenleistung. Es haben sich auch andere Familien rumgestritten, es ging heiß her. Haben noch nie im Urlaub soviel Stunk und Ärger erlebt, wie hier, das zum Thema schönste Zeit im Urlaub. Für das Wetter kann keiner was, wir hatten 3 Tage Sonne und rest war Regen. ( aber morgen wird schön ) Bla Bla Bla Wolldecken für die Nacht war angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Denise |