- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Melissa für eine Woche mit HP gebucht weil es ein gutes Angebot war und wir etwas von Land und Leute sehen wollten. Es ist ein kleines familär geführtes Hotel. Melissa gab uns nach Ankunft ein schönes Studio im Gebäude B Richtung Meer wo es sich ganz gut schlafen ließ. Die Zimmer C und D zur vielbefahrenen Srasse sind mit Sicherheit nicht so schön. Bei Ihrem Mann Yannis haben wir einen schönen Bootsausflug nach Athos gebucht. Einfach Super und günstiger als vom Veranstalter. Auch eine Fahrt zum Markt mit Ihm nach Polygyros war recht interessant. Sonst waren wir mit dem Leihwagen unterwegs oder lagen am Strand. Das Frühstück war recht einfach halt continental aber es war immer etwas dabei. Abendessen für die eine Woche war abweckslungsreich und recht gut. Das Restaurant leitet die Tochter die alle neuen Gäste auch ganz nett berüßt und den Ouzo gibt es auch noch gatis. Allerdings ist das Abräumen der eigenen Teller sehr gewöhnungsbedürftig für ein Restaurant. Alles in allem wars für uns ein gelungender und schöner Urlaub sind halt drei Sterne und dafür ist es OK.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut