Die Hotelanlage war äußerlich in einem guten Zustand, die Zimmer allerdings waren sehr spartanisch eingerichtet. Das heisst genau, Stockbetten, kleines Bad, Mini-TV(ohne Fernbedienung), und Wolldecken. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, es wurde nicht gewischt, Handtücher bekamen wir allerdings in einer Woche 2x neu. Neue Klorolle nur auf Anfrage! Halbpension empfehlenswert, Gäste überwiegend Deutsche, Bulgaren, Alter gemischt. Wer 3 Sterne im Ausland bucht darf nicht mehr erwarten. Die Zimmer hätten etwas sauberer und dem heutigen Standart angepasst werden sollen. Wir wurden dafür mit guter Küche entschädigt und die Hotelangestellten waren wirklich sehr zuvorkommend und bemüht! Wetter war im Mai super!
Die Zimmer- ein Thema für sich! Wir hatten ein Appartement mit Stockbetten wie in einer Jugendherberge, Doppelbetten waren auch nicht neuer! Es gab einen TV, allerdings ohne Fernbedienung was etwas schlecht war, da dieser in der oberen Ecke vom Zimmer hing, wenn man klein war musste man Klimmzüge machen. Es gab eine Miniküche mit großem Kühlschrank! Das Bad war sehr klein und immer unter Wasser gestanden da nach dem Duschen das Wasser nie vollständig ablief. Putzeimer mit Wischer waren incl., Badfenster gab es zum Hausflur. Föhn gab es keinen. Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Poolbarbesucher waren gut zu hören, die Straße allerdings auch.
Es gab am Strand ein Restaurant vom Hotel mit Essen in Buffetform. Das Frühstück war etwas eintönig, aber nicht schlecht. Der Kaffee war sehr zu empfehlen! Das Abendessen war ziemlich abwechslungsreich und schmackhaft! Allerdings war das Geschirr nicht wirklich sauber! Es wurde griechisch und italienisch gekocht. Preise für Getränke waren teuer. Allerdings war der Service durch die Angestellten im Restaurant tadelos, diese waren immer freundlich und äußerst zuvorkommend!
Die Besitzer hatten sehr gute Deutschkenntnisse, die Zimmerreinigung wurde nicht so genau genommen, geputzt wurde nicht wirklich, Handtücher wurden 2mal gewechselt, und die Klorolle haben wir auf Nachfrage bekommen. Bei der Abreise mussten wir um punkt 10 Uhr aus dem Zimmer sein, und die Koffer wurden in dem Aufenthaltsraum unverschlossen abgestellt. Safe gab es keinen im Zimmer, es gab nur einen größeren "Briefkastenschrank" für 10 Euro im Büro der Hotelbesitzer zu mieten. Allerdings kam man nicht immer in das Büro rein, wenn die Hotelbesitzer z. B.länger schliefen.
Der Strand war unterhalb vom Hotel in ca. 5 Minuten über steilen Schotterweg (am besten festes Schuhwerk!) erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten waren gleich null, dafür die Unterhaltungsmöglichkeiten umso besser, Saisonal bedingt. Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 5 Std., Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter oder mit Auto möglich, zu Fuß keine Chance und über das Hotel angeboten zu teuer.
Sport wurde nicht angeboten, ausser der kleine Hotelpool, eher für Kinder. Internet gab es auch keines. Am sauberen Strand gab es Liegen mit Sonnenschirmen, die wir umsonst nutzen durften da die Saison noch am Anfang war. Die Poolbar wurde nur auf Bedarf geöffnet, und die Lage war etwas ungünstig da die Zimmer mit Blick auf die "Poollandschaft" lagen, daher sehr laut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Heidi |