Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg muss ich sagen, ich kann die Kritik einiger Gäste nur schwer nachvollziehen, vielleicht bewahrheitet sich hier das Sprichwort: Wie es in den Wald hinein schallt..... Zum einen muss man wissen wo man hin reist und das kubanische 5 Sterne keine europäischen sind, ist insofern kein Problem gewesen, als das die Mentalität und Herzlichkeit der Menschen über viele kleine "Mängel" hinweg trösten. Wen die leeren Fahnenmaste am Eingang stören, sollte vielleicht seine Zeit mit der Schönheit des Landes verschwenden, als damit vermeintliche Missstände aufzudecken. Das Hotel könnte sicherlich ein paar Schönheitsreparaturen vertragen, aber das Personal gibt sich alle Mühe das auszugleichen. Die Zimmer waren sauber und die Anlage sehr gepflegt. Der Strand war ein Traum! Wir waren 2 Wochen im Hotel und ich könnte nicht sagen, dass das Essen im Buffetrestaurant eintönig war. Wenn man den Aufwand und die Schwierigkeiten des Imports in Kuba bedenkt, weiß man vielleicht die Auswahl für die Touristen mehr zu schätzen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend , auch zu den Gästen die nicht 2 Minuten auf ihre Bestellung warten konnten ;) Mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit, die wohl nur Kubanern eigen ist, wurde man jederzeit mit einem Lächeln begrüßt. Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen, das Hotel und seine Mitarbeiter hat einen ganz besonderen Charme.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Michael

Liebe Michael, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrungen mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck teilen und uns die Maximalpunktzahl gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihnen besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Das gesamte MELIA Varadero Team hat Ihr Lob sehr gern entgegen genommen und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch, den wir Ihnen wieder außergewöhnlich gestalten werden. Sonnige Grüße aus CUBA! Hoteldirektion