Nicole Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage!

Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Egal ob für Groß und Klein, es ist einfach für jeden etwas dabei. Die Anlage bietet ein sehr großes Sortiment an Unterhaltung, Erholung und Spaß. Ich habe meine 2 Wochen Aufenthalt im Melia Varadero sehr genossen und würde jederzeit wieder dahin fliegen. Wenn Kuba dann auf alle fälle ins Melia Varadero. Liebe Grüße eure Nicole Stephanie EXP ;) ;) ;)

• Super saubere und gepflegte Zimmer. Es wird jeden Tag geputzt und die Putzfrauen geben sich mit der Bettdeko ordentlich Mühe.

• MHM ich war im 7 Himmel. Jeden Tag sooooo ne große Auswahl an den Buffets und es war einfach nur Köstlich. Auch alle A la Carte Restaurants sind super lecker.

• Super nettes Personal. Die Kubaner sind alle sehr freundlich und Herzlich. Echt nettes Personal. Egal ob die Putzfrauen, im Gastro oder die Animation, jeder hat dich begrüßt. Super Familierär Flair.

• Gut
  • Die Anlage hat einen wunderschönen weitläufigen Sandstrand. In dem Hotel gibt es viele Pflanzen und es ist allgemein sehr grün im Hotel. Auch die Entfernung vom Hotel zu den Nachtclubs in Varadero sind nur ein Katzensprung.

Sehr großes Unterhaltungsprogramm. Live Bands, Live Shows, Disco, Unterhaltung, Wassersport, Reiten, Animation, Tennis, Fußball, Basketball, Wellness Alles was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Nicole Stephanie

Hallo Nicole, Grüße von MELIA Varadero! Erlauben Sie mir, meine aufrichtige Anerkennung für die wunderbare Kritik zum Ausdruck bringen Sie zu Ihrem Aufenthalt im Melia Varadero geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Grüße, Ricardo Moreno Generaldirektor director.general.mva@meliacuba.com