maja (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, empfehlenswert

Wir fanden ein stets sauberes Zimmer vor, sowie freundliches Zimmerpersonal. Die Themen- Restaurants sind sehr zu empfehlen, aber man sollte eine Strickjacke mitnehmen, da es durch die Klimaanlage sehr kalt ist. Im Buffetrestaurant wechselt jeden Tag das Thema und ja die Themen wiederholen sich wöchentlich, aber in welchem Hotel ist das nicht? Die Buffet- Speisen sind leider nur lauwarm, es gibt jedoch immer die Möglichkeit sich Fleisch und Nudeln frisch braten/kochen zu lassen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Melia Varadero und würden jederzeit wieder kommen.

• Typische 50er Jahre Einrichtung. Stets sauber und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.

• Gut
  • 4 Themenrestaurants bieten unterschiedliche Gerichte an, immer à la Carte. Im Buffetrestaurant wechselt das Thema täglich, welches die kalten Speisen betrifft zb Sushi am Japan Abend, Tacos& Burritos am mexikanischen Abend usw.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal, sowie Restaurantpersonal war durchweg freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Mit Trinkgeld kommt hier noch weiter und bekommt auch schon mal Extras:) Auch über das Personal am Strand und am Pool können wir nicht meckern. Lediglich das Personal an der Piano- Bar und im Hotel Shop arbeitet etwas langsam und lustlos.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.40 Minuten. Bis zum Stadtzentrum von Varadero sind es ca 10 Minuten mit dem Hop on/ Hop off Bus. Bis zum Hafen dauert die Fahrt ca. 15 Minuten.

Wer Animation mag, findet davon am Vormittag genug am Hotelpool (manchmal etwas nervig, aber es geht auch schlimmer). Es gibt einen Basketball Platz, Tischtennisplatten, Wasser- Volleyball, Tennisplatz. Am Strand kann man sich Tretboote und Kajaks ohne Probleme leihen und damit auf dem Meer rumschippern.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:maja

Hallo Miriam, Grüße von MELIA Varadero! Erlauben Sie mir, meine aufrichtige Anerkennung für die Kritik zum Ausdruck bringen. Auf der einen Seite, schätzen wir für Ihre Anregungen, dass Ihre Kommentare in Betracht, um unserer Verbesserung getroffen werden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Freundliche Grüße, Ricardo Moreno Generaldirektor director.general.mva@meliacuba.com