Reiner & Vera (66-70)
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel.Da es uns im Vorjahr so gut gefallen hat, waren wir diesmal 3 Wochen dort. In der gesamten Hotelanlage ist es sehr sauber, obwohl dieses Hotel schon etwas älter ist. Die Hotelangestellten waren immer sehr höflich und freundlich auch ohne Trinkgeld und versuchten mit den Hotelgästen ins Gespräch zu kommen. Das Essen und die Getränke waren zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und von guter Qualität. Man hat auch die Möglichkeit Mahlzeiten in anderen Gaststätten des Hotels einmal ohne Selbstbedienung einzunehmen. Die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht. Vormittags und nachmittags gab es viele sportliche Aktivitäten am Pool und am Strand wie z.B. Luftgewehr- u. Bogenschießen, Volleyball, Basketball, Tischtennis, Wassergymnastik und Tanzstunde Latein. Am Abend gab es ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Musik, Tanz und Modenschau .So kam bei uns keine lange Weile auf. Der schöne breite Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen und wird täglich gereinigt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum und man hat keine weiten Wege zum shoppen. Zu empfehlen sind auch Ausflüge nach Havanna, Trinidad und Guama. Die bunte Mischung an Hotelgästen war sehr angenehm.(z.B. aus Kanada, Mittel-u. Südamerika und Europa).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out