- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Strandhotel nicht wie bei Meier´s Weltreisen beschrieben. Strandbild im Reisekatalog war vom Nachbarhotel, in dieses wir auf unsre Kosten umgezogen sind. Steinplatten im Wasser (nicht im Katalog beschrieben) Sand senkrecht abfallend bis ca. 1,8 Meter hoch, Zimmer verschmutzt, Teller im Speisesaal verschmutzt, schlechte Bedienung, Baustelle am Pool bis in die Nacht, Angestellte an Strandbar und Grill gingen in die Büsche.... es wurde ohne Händewaschen weiter gearbeitet! Und es gab in den Tagen die wir da waren nie Mojito zu trinken.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit Bedauern habe ich dieser entnommen, dass Ihr Aufenthalt nicht rundum zufriedenstellend war und wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und ich habe mit dem entsprechenden Teams bereits Rücksprache gehalten. Bitte entschuldigen Sie, sollte es dadurch zu Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts gekommen sein. Nochmals vielen Dank für Ihre aufrichtigen Zeilen und wir hoffen, Sie dennoch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektion