- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check war unzureichend. Das Zimmer musste man sich selber suchen. Kein kleines Erfrischungsgetränk nach einer so langen Anreise. Check In war um 21.45 Uhr, Abendessen gab es bis 22.00 Uhr. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und bedürfen dringendst einer Renovierung. Zum Essen gab es jeden Tag dasselbe, jedoch : 6 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Großes Buffet mit verschiedenem Fleisch/Fisch und Salaten. Leider wenig Obst. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in Allem jedoch zufriedenstellend, man ist eben auf Kuba.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Horst Wüstenberg |
Sehr geehrter Horst, Wir sind sehr dankbar, das Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben um uns eine Bewertung zu schreiben und Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen potenziellen Reisenden zuteilen. Wir danken Ihnen erneut für Ihren konstruktiven Kommentar und für Ihre Hinweise zu Punkten in denen wir uns verbessern können. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können. Mit freundlichen grüßen, Ihr Team vom MELIA VARADERO