- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr gutes Hotel,ich weiß nicht da zu meckern gibt. Gut die Fassade schaut nicht so gut aus,es ist eine Insel mit tropischen Stürmen,was erwartet man da außerdem ist es innen perfekt sauber.Das Essen ist sehr gut, ja es gibt einiges jeden Tag dasselbe, aber ich esse ja nicht jedesmal 6 verschiedene Gemüse oder Salate oder Spaghetti, Tortelini, Reis, Kroketten, Kartoffelbrei usw.gleichzeitig.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant spricht auch eine Deutsch.Strand ist schön, weiter links ist der Steinfreier, trotzdem herrlich.Lob an das ganze Personal. Unbedingt mit den Tourismusbus fahren, einmaliges Erlebnis kostet 5cuc die Tageskarte und man kann so oft ein-und aussteigen wie man will.Gruss an das ganze Team. Ich komme sicher wieder Unbedingt nach La Habanna fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, Grüße von MELIA Varadero! Erlauben Sie mir, meine aufrichtige Anerkennung für die wunderbare Kritik zum Ausdruck bringen. Wir hoffen, dass Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Grüße, Ricardo Moreno Generaldirektor director.general.mva@meliacuba.com