Wir waren vom 8.12. bis 23.12.2016 im Melia Varadero. Vorweg - Es ist nicht mehr das jüngste Hotel das merkt man vor allem an den Installationen die teilweise renovierungsbedürftig sind, aber das ist auch der einzigste Schwachpunkt. Angenehm überrascht waren wir von der Lage des Hotels denn es liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in Varadero. Nicht umsonst hat der amerikanische Unternehmer Dupont einst eine schmuckvolle Villa an dieser Stelle errichtet. Der Strand war nie überfüllt obwohl beide Hotels in diesem Abschnitt ausgebucht waren. So war es Immer leicht eine Strandliege direkt am Meer zu ergattern - zu jeder Tageszeit. Das Beste im Melia Varadero aber ist der überaus freundliche Service an allen Stellen von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Besonders Ovidio an der Bar sorgte immer für gute Stimmung. Das Essen entsprach dem eines 5 Sterne Hotels und die Spezialitäten Restaurants waren sogar noch einen Tick besser als das „normale Restaurant“ das aber auch keine Wünsche offen liess. Es hat uns so gut gefallen das wir auch in diesem Jahr wiederkommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Erich |
Lieber Lutzer , Herzlichen Dank für Ihren Besuch im MELIA VARADERO sowie Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches und gutes Neues Jahr 2017. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Freundliche Grüße, Hoteldirektion