- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Anschluss an eine Rundereise haben wir eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Beim Betreten der Lobby waren wir zunächst sehr zufrieden, auch als wir einen Blick auf das herrlich blaue Meer werfen konnten. Leider hilt sich dieser postive Eindruck nicht lange. Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt, daher fragten wir nach einem "renovierten" Zimmer. Unter renvoviert scheint offensichtlich jeder etwas anderes zu verstehen. Daher behielten wir das Zimmer im 4 Stock welches wenigstens ein wenig Meerblick hatte und lebten diese Woche aus dem Koffer da der Kleiderschrank sehr muffig war. Man versucht derzeit durch diverse Arbeiten am Hotel den "alten" Glanz aufrecht zu erhalten, Leider mit wenig Erfolg und viel Lärm. Beispielsweise wird derzeit am Pool ein neues Restaurante gebaut. Der Vorschlaghammer war nur selten aus. Somit zog es uns ans Meer. Der Strand ist offensichtlich künstlich aufgeschüttet. Daher tifft man im Wasser auf viele Steine (Badeschuhe nicht vergessen). Der erste Strandabschnitt zeichnet sich ausschlielich durch schroffe Felsen ab, so dass man ein bisschen weiter laufen muss um einen besseren Strand vorzufinden. Neben der lauten Musik am Strand bekommt man noch ein Entertaimentprogramm der Rettungsschwimmer in dem man regelmäßig gefragt wird ob man Zigarren oder eine Kokosnuss kaufen möchte. Die nette Servicekraft des "Levelbereiches" lässt den netten Helfern auch mal das ein oder andere Bier zu kommen. Hoffen wir mal, dass da nichts passiert! Ach ja und "Level" heißt nichts anderes als das offenkündige ausleben einer "Zwei-Klassen Gesellschaft". Aber auch die Leute die gerne Trinkgeld geben werden schnell bemerkt und vom Servicepersonal zuvorkommend behandelt, alle anderen warten etwas länger. Auch beim essen waren wir am ersten Tag sehr überrascht, leider war es täglich das gleiche mit kleinen Ausnahmen. Am besten war das essen im Steak House und hier hatte man das erste und das einzige Mal das Gefühl von Sterne Hotel. Wer Ausschließlich einen Badeurlaub im Sinn hat, braucht weder nach Cuba noch in dieses Hotel, da kann man sich den weiten Weg sparen. Alles im allem irgendwie ok aber definitiv nicht das was wir uns erhofft hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sissy |
Hi Sissy, We appreciate the time you have taken to share such detailed comments about your experience and we are truly sorry that we were not able meet your expectations, we would like to sincerely apologize. Sincerely, Ricardo Moreno General Manager director.general.mva@meliacuba.com