Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
14 Tage Kuba mit einer Woche in diesem Hotel

Das Hotel ist nach europäischen Gesichtspunkten etwas in die Jahre gekommen, wird aber gerade renoviert. Das Personal ist, wenn auch in manchen Bereichen etwas lahm, immer freundlich und gut gelaunt. Mit hier und da etwas Tip wird man dann aber überall zuvorkommend behandelt. Ich war eine Woche dort und konnte mein Zimmer, wegen einer Baustelle darunter, problemlos gegen ein anderes tauschen. Wer noch etwas Budget übrig hat, dem empfehle ich die Level-Zimmer im 5 OG. Die Zimmer kann man sich vorher anschauen und dann selbst entscheiden ob einem die Aussicht der Mehrpreis wert ist. In Bezug auf Kalkablagerungen im Bad muss man einige Abstriche machen. Das war allerdings auch in den anderen Hotels so. Ich glaube hier fehlt es einfach am richtigen Reiniger! Das Essen war im allgemeinen OK. Das Buffet ist für ein 4* Haus angemessen, nicht mehr und nicht weniger. Die Themen-Resraurants habe ich nicht besucht. Unschön ist dagegen der Weg ins Meer! Hier liegen viele Betonteile oder Felsen, was den Zugang deutlich erschwert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Daniel

Hallo Paul, Grüße von MELIA Varadero! Erlauben Sie mir, meine aufrichtige Anerkennung für die Kritik zum Ausdruck bringen. Auf der einen Seite, schätzen wir für Ihre Anregungen, dass Ihre Kommentare in Betracht, um unserer Verbesserung getroffen werden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Freundliche Grüße, Ricardo Moreno Generaldirektor director.general.mva@meliacuba.com