Modernes, großes Hotel mit tollem Blick auf Paris und den Eiffelturm - von den entsprechenden Zimmern aus und von der Bar auf dem Dach. 15 Minuten mit der Metro ins Zentrum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Premium-Zimmer mit Eiffelturmblick sind groß, modern und haben einen schönen Blick Richtung Paris.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet ist für die Hotelkategorie ok, aber mehr nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt an der Metrostation "Esplanade de la Défense", von dort ist man in 15 Minuten im Zentrum von Paris. Auch La Défense ist architektonisch ganz interessant.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels mit der direkten Metroanbindung zum historischen Zentrum von Paris schätzen. Die modernen Einrichtungen unseres Hauses und der atemberaubende Blick auf Paris und den Eiffelturm, sowohl von unserer Skyline Bar als auch von unseren Premium-Zimmern, sind in der Tat beeindruckend. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und moderne Ausstattung unserer Premium-Zimmer mit Eiffelturmblick positiv hervorheben. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass dieses Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an mediterranen und französischen Spezialitäten, die wir kontinuierlich an die Wünsche unserer Gäste anpassen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße, Lara D., Voice of Customer Coordinator