Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes, modernes Hitel
Gut organisiertes Hotel, haben uns dort wohl gefühlt...
Dario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholung lohnt sich, schönes Zimmer, Service könnte besser sein
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, da uns das erste Erlebnis in diesem Hotel letztes Jahr im Dezember besonders gut gefallen hat. Das Hotel ist etwas abseits, aber direkt an die Metro angebunden und bietet großzügige und schöne Zimmer. Ein heißer Tipp sind die Zimmer mit Eiffelturmblick und Zugang zum Level. Das Personal wirkte bei diesem Aufenthalt etwas unorganisierter und unprofessioneller. Unser wünsche wurde trotzdem erfüllt und wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
15 Min mit der Metro ins Zentrum
Modernes, großes Hotel mit tollem Blick auf Paris und den Eiffelturm - von den entsprechenden Zimmern aus und von der Bar auf dem Dach. 15 Minuten mit der Metro ins Zentrum.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Hotel für einen Citytrip
Ein wirklich schönes Hotel, toller Zimmer, tolle Aussicht, toller Service (the Level lohnt sich!) La Defense ist etwas außerhalb aber das macht nichts, man kommt schnell hin
mario(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
ideal für Städtetripp mit guter Parkmöglichk
gute Distanz zur Innenstadt mit Metro oder Taxi, Modernes Hotel mit gutem Duft und schöner Aussicht zum Eiffelturm. Tiefgarage für 24h 31EUR
Dario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in Paris mit Eiffelturmblick
Wunderschönes Hotel in Paris la Defense. Direkt bei der U-Bahn Station. Die Zimmer sind verhältnismäßig für Paris sehr groß. Wir hatten Premium Suite mit Eiffelturmblick. Würde ich immer wieder buchen.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspanntes Hotel in La Defense
Liegt am Eingang zu La Defense, durch die Lage ist der Charakter etwas entspannter als in dem meisten anderen Hotels in La Defense. Die Zimmer sind O.K., groß und ganz gut ausgestattet. Das Personal ist ein wenig kompliziert.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschoene Tage in Paris
SUPER tolles Hotel. Direkt am Eingang zur Metro Linie 1 gelegen und dadurch sehr zu empfehlen. Fruehstueck TOP TOP TOP. Wuerde wieder in dieses Hotel gehen
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
👍🏼
Daniel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit leckerem Essen und guter Verkehrsanbindung.
Gute Essensauswahl beim Frühstück. Das Hotel liegt auch direkt an einer Metrostation und ist daher sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.