Sehr schönes Hotel, ideal für einen Kurzaufenthalt. Würden jeder Zeit wieder dort einchecken. Im Januar ist zwar noch "Winter" in Cuba, aber trotzdem eine Gute Reisezeit, da es weder kalt noch "zu" warm ist. Traumhaft... Im Hotel gibt es einen Shop in dem Zigarren und sonstige Souveniers kaufen kann, man kann sich also das "shoppen" in der Stadt ersparen, und läuft nicht der Gefahr "gefälschte" Zigarren untergejubelt zu bekommen ;) Habana Bus Tour für 5 CUC (ca. 5 €) ist eine super Möglichkeit um sehr viel von Havana zu sehen, Kopf einziehen!
Das Zimmer war erstaunlich groß (wir hatten einen Balkon und den Blick aufs Meer) sehr schön. Ansonsten alles vorhanden was man braucht, selbst ein XXL Bett (es kam uns jedenfalls so vor) Safe, Minibar, TV ...
Bei uns war nur das Frühstück im Hotelaufenthalt mit inbegriffen. Das Buffet war ohne anstände sehr zufriedenstellend! Alles was das Herz begehrt stand zur Verfügung. Top start in den Tag... Zudem gab es 3 Restaurants, von dem wir nur im Italienischen gegessen haben. Es war zwar nicht mit einem hisigen Italiener vergleichbar, aber es war trotzdem akzeptabel. In beiden Lokalen (Buffet-Restaurant und Italiener) gab es keinen Grund sich über etwas zu beschweren, Tische wurden recht flott abgeräumt und neu eingedeckt. Auch das Essen war sehr gut.
Das Personal war zu uns sehr freundlich, konnt auch bei fragen immer weiterhelfen. Sprachprobleme gab es keine.
Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, ist aber mit hoteleigenem Shuttle, der stündlich verkehrt (man sollte sich allerdings anmelden) oder mit dem "Tourie" Doppeldecker (für 5 CUC) schnell zu erreichen.
Wir haben einen Tag den Pool genutzt und für die Verhältnisse waren wir positiv überrascht, das Wasser war zwar nicht besonders Warm (aber im Januar ist auch in Cuba Winter *lach*) Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Benjamin |