- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Lage ist in Ordnung (man kommt zu Fuß in 10 Minuten bis in die Altstadt), Parkplätze außerhalb bekommt man keine, Tiefgarage konnte aber im Hotel angemietet werden (relativ teuer). Meeting-Raum passt auch ganz gut, Zimmer sind schön groß und modern, alles sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback bedanken wir uns aufrichtig! Wir freuen uns, dass Sie nicht nur in den Genuss unserer Zimmer, sondern auch unseres Tagungsbereiches gekommen sind. Unser Veranstaltungsbereich umfasst 1200 m2 und bietet 9 Räume, alle mit Tageslicht und für bis zu 250 Personen. Dementsprechend ist von einem kleinen Workshop, bis hin zu einem großen Empfang alles möglich. Sehr geehrte Carmen, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Meliá Düsseldorf am Hofgarten begrüßen zu können. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Vanessa Neudold Guest Experience Manager