Lorenz R (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur eine Nacht dort gewesen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir sind nur eine Nacht dort gewesen, daher kann ich wenig über das Umfeld und so weiter sagen. Aber das Hotel war toll, es gab ein gutes Frühstück und auch die Zimmer haben mir gefallen. Wir hatten ein Fenster zur Straße, aber es war nicht laut, da die Straße wohl kaum befahren wird in der Nacht. Nicht dem Hotel anlasten kann man die Tatsache, dass rund um das Hotel viele Baustellen sind. Das macht das Joggen am Abend schwierig - hier will man ja nicht durch den finsteren Park laufen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Lorenz R

Lieber Lorenz R, vielen Dank, dass Sie uns so herzlich weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück und Zimmer so gut gefällt . Das nur wenige Minuten von uns gelegene Rheinufer bietet Ihnen auch Abends eine Laufstrecke mit tollem Blick auf den Rhein. Unser Rezeptionspersonal ist Ihnen gerne jederzeit dabei behilflich eine geeignete Laufstrecke für Sie zu finden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüßen aus Düsseldorf Vanessa Neudold Guest Experience Manager