Maria (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Kleine Schönheitsfehler

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Blick in die Altstadt. Es empfiehlt sich die Toilettensitze auszutauschen. Bei mir war er abgenutzt und man konnte erkennen, daß er nicht immer gründlich sauber gemacht wurde. Das Frühstück entspricht in keiner Weise dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist überteuert. Das Angebot war 08/15. Die Stühle im Restaurant sind schmutzig. Auf meinen Hinweis, daß der Stuhl wackelt wurde nicht reagiert. Hier besteht großer Handlungsbedarf.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Ich freue mich, dass Sie Ihr Zimmer und vor allem die schöne Aussicht genießen konnten. Hinsichtlich unserer Stühle im Restaurant, darf ich Ihnen mitteilen, dass diese komplett gereinigt und jegliche Mängel von unserer Technik behoben wurden. Vielen Dank für diesen Hinweis! Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um unsere Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihr bevorzugter Gastgeber in Düsseldorf zu sein. Mit herzlichen Grüßen Vanessa Neudold Guest Experience Manager