Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Meliá Hotel Düsseldorf. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und kompetente Personal, das stets hilfsbereit und professionell war. Die Mitarbeiter haben maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt habe. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch sehe ich noch Potenzial zur Verbesserung, insbesondere bei der Auswahl der warmen Speisen. Alles in allem war es aber eine positive Erfahrung, und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.“
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marven |
Sehr geehrter Marven, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie zu Gast bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal besonders hervorheben. Dies teilen wir selbstverständlich im Team mit und bedanken uns im Namen aller dafür. Es ist immer schön, wenn Gäste den freundlichen und kompetenten Service sehen und wertschätzen. Ihren Hinweis zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir wahr und sind gerne für Verbesserungsvorschläge und Wünsche offen. Hoffentlich können wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Bis bald und viele Grüße aus Düsseldorf, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager