- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 2Wochen auf Kuba individuell heraumgereist sind und in privaten Unterkünften übernachtet haben (Casa Particular), sind wir hier eingecheckt für 4Tage. Das Hotel haben wir von Deutschland aus gebucht (125EUR/Nacht im DZ). Und wir waren absolut begeistert - Luxus pur... super leckeres und in großer Auswahl Essen vorhanden (wenn man 2Wo individuell reist, weiss man das Essen viel mehr zu schätzen!). Dies hatte zwar nichts mit dem wirklichen Kuba zu tun, aber aber wir wollten uns die Tage gönnen. Die Zimmer und auch die komplette Anlage ist sehr sauber und großzügig. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Freizeitaktivitäten wurden von früh bis abends angeboten, trotz Nebensaison. Uns hat man auch mitgeteilt, das größtenteils Argentinier und Kanadier hier Urlaub machen. Die Kommunikation ist deshalb spanisch, englisch wird aber auch gesprochen. Die Insel ist trotz der vielen Hotels sehr naturbelassen und man hat keine großen Discotheken, Bars, Restaurants, Souvenirläden, etc. Als ob man alleine wäre... Kurz: es war ein krönender Abschluss unseres Urlaubes, um sich für die letzten Tage Havanna vorzubereiten. Es hat uns super gefallen; gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut