Das Hotel ist ziemlich groß und wir mussten erst einmal außen herumlaufen, um den richtigen Eingang zu finden. Bei Anreise mit dem Auto muss man aufpassen, dass man das Hotel in der Masse von Hotels findet. Wenn man einmal vorbeigefahren ist, kann man erst nach einigen Kilometern wieder drehen. Ein bezahlbares Parkhaus gibt es direkt nebenan. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gibt einen Pool-, Wellness- und Fitnessbereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben.
Die Zimmer waren sehr schön, sehr sauber und für Spanien auch ziemlich groß. Wir wissen nicht, ob wir ein Upgrade bekommen haben, aber für ein Standard-Zimmer war es sehr groß. Im Zimmer selbst und im Badezimmer war alles Nötige vorhanden. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war vorzüglich. Der Service hat uns schnell Kaffee etc. gebracht. Die Auswahl ist riesig, mit vielen auf Wunsch zubereiteten Gerichten (Omelett, Bratkartoffeln etc.), viel frischem Obst und Allem was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr freundlich und spricht perfekt englisch. Uns wurde auch direkt auf einer Karte alles Sehenswerte von Alicante gezeigt.
Das Hotel liegt direkt an der Hafenmole. Auf der einen Seite hat man Blick aufs Meer und den Strand und auf der anderen Seite auf den Hafen. Die Altstadt von Alicante beginnt direkt über der Straße. Somit ist die Lage perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife