Sehr grosses Hotel mit über 300 Zimmern. Der Bau ist aus den 70igern. Lange Wege im Haus. Das Hotel selbst wird seit einiger Zeit saniert, sodass es zu Beeinträchtigungen kommen kann. Die alten Zimmer sind eher abgwohnt und haben eine Erneuerung wirklich nötig. Das Haus selbst ist ordentlich und sauber. Wifi kostenlos inlusive. Sehr grosser Frühstückssaal. Hier wären einige Blumen durchaus angebracht, um diesen "kalten" Raum ein wenig gemütlcher zu machen. Das Frühstück selbst ist gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Sekt- wer mag :-) Tipp: Wir haben unseren Aufenthalt über Melia.com selbst gebucht. Als Giveaway haben wir dort einen Verzehrgutschein in Höhe von 10 Euro/ Tag erhalten und Frühstück inklusive. So haben wir fast täglich Abends in der Bar noch etwas leckeres getrunken. Details dazu auf der Homepage. Was viel wichtiger ist - die Abwicklung beim Auschecken, also die Verrechnung hat auch problemlos geklappt. Wichtig nur: Die Minibar ist in diesem Angebot nicht enthalten. Im Zimmer ist WIFI kostenfrei vorhanden. Wir waren Anfang Dezember hier, um dem kalten Wetter zu entfliehen. tagsüber hatten wir 17-20 Grad. Wärmer geht immer, aber angenehm war es trotzdem. Fazit: Das Haus können wir durchaus empfehlen. Zwar sind die Wege im Haus echt lang, aber die Lage und der Blick auf das Meer entschädigen dafür. Bei der Zimmerwahl sollten Sie sich ruhig auf eines der neues Zimmer konzentrieren-das lohnt sich. In der Umgebung gibt es viel zu erkunden, also langweilig wird es nicht.
Wie schon oben beschrieben, sind die neuen Zimmer wirklich schön, geräumig, die Balkone haben eine komplette Glasverkleidung, sodass man auch aus der Sitzposition auf dem Balkon einen tollen Blick hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht- das ist zu empfehlen. Das Bad eine gute Größe, alles neu, sauber, Kosmetikprodukte werden täglich erneuert.
Da wir bei der Ankunft erst in ein altes Zimmer in der noch nicht sanierten 4. Etage "gesteckt" wurden, mussten wir reklamieren. Die junge Dame an der Rezeption war zwar anfang etwas scheu, entpuppte sich aber als hilfsbereite und engagierte Mitarbeiterin. Für einen Aufpreis von 20,- Eurp pro Nacht sind wir dann in ein neues Zimmer in der 3. Etage umgezogen. ( Auf der Melia Homepage zu sehen) Sehr schick, in schwarz, weiß gehalten- diese Zimmer laden zum Verweilen wirklich ein. So wie wir mitbekommen haben, versucht das Rezeptionspersonal die Gäste so baulärmfrei wie möglich unterzubringen!
Die Lage ist einmalig. Mitten in der Stadt, dennoch am Wasser auf der einen Seite der Jachthafen, auf der anderen Seite der grandiose Blick auf den Strand bzw.das Meer. Keine fünf Minuten zu Fuß sind Sie mittendrin. Viel Gastronomie, Bars etc... für jeden etwas dabei. Etwa eine viertel Stunde zu Fuß entfernt befindet sich der Busbahnhof. Von hier aus kann man auf eigene Faust auch ohne PKW die Gegend erkunden. Übrigens der Airport Bus hält quaisi direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Außenpool und einen kleinen Sportbereich. Zusätzlich gibt es auch eine "Liegewiese". Aufgrund der bereits genannten Bauarbeiten war es für uns leider nur einmal möglich dort zu entspannen. Bohrhammer und co laden halt nicht unbedingt zum Relaxen ein. Am Hotel befindet sich noch ein externes Wellness Center. Da wir dieses nicht genutzt haben, hierzu von uns keine Info.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |