- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier den Jahreswechsel verbracht sowie einige Wanderungen und Ausflüge im Hinterland unternommen (Auto von Deutschland aus direkt gebucht). Das Hotel an sich ist ein riesiger Betonklotz, aber von der Lage her wirklich klasse. Man ist sofort in der Stadt und auch am Hafen. Es gibt jede Menge Bars und Restaurants um zu Abend zu Essen. Das Hotel ist riesig, aber dennoch ganz nett eingerichtet (zu unserer Zeit herrschte noch die Weihnachtsdeko). Unser Zimmer im 2. Stock mit Balkon und Meerblick war sehr schön und hatte viele Annehmlichkeiten (TV, Minibar, kostenloser Safe....) Im Bad gabs Pflegeprodukte (Schampoo/Spülung/Duschgel/Bodylotion) und auch einen Fön. Nur die Sauberkeit im Bad hätte etwas besser sein können. Zudem muss man sagen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist (z.B. Risse im Waschbecken, lose Silikonfugen...Uns hat das aber nicht weiter gestört. Der absolute Hit war das Frühstücksbuffet, wo es wirklich ALLES gab, wie z.B. frische Fruchtsäfte, Sekt, Lachs, Obst, Feigen, Kuchen, diverse knusprige Brötchen, Joghurts, Eier in allen Varianten....es war wirklich TOP!!! Uns hat dieses Hotel und vor allen diese einmalige Lage gefallen und wir würden es weiterempfehlen! Man sollte aber auch mal ins Hinterland fahren und ein paar Wanderungen machen. Es ist sehr schön dort. Toll waren auch Ausflüge z.B nach Guadalest, der Palmenpark "Huerto del Cura" in Elche, Fonts de l `Algar bei Callosa d´en Sarria... Auch in Alicante selbst gibts einiges zu entdecken z.B. das Castillo Santa Barbara mit Traumausblicken, den Hafen, die Altstadt und auch mal einfach dort weiter hoch gehen, dort gibts ganz schöne Gässchen. Lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut