Holger (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein sehr gutes Hotel mit Rückkehrgarantie

Ich war schon oft auf Dienstreise hier in Würzburg und ich habe schon viele Hotels kennengelernt. Das Hotel hier ist aber der Knaller. Mein erster Eindruck war: "Ein großer Parkplatz und viele Parkmöglichkeiten". Man kann sowohl in der Tiefgarage, als auch draußen parken. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich. Neben Freundlichkeit, konnten Sie auch mit Überraschungen glänzen. Alleine die Aussage, dass die Getränke in der Minibar kostenlos sind, war schon sehr gut. Wir reden hier jetzt nicht über eine kleine Flasche Wasser. Wir reden hier von einer Flasche Bier (0,33l), eine Flasche Cola (0,2l), eine Flasche Wasser (0,5l) und einer Flasche Apfelsaft (0,2l). Ggf. können diese Getränke auch variieren. Wenn man bedenkt, dass manchen Hotels für eine Flasche Wasser 3 oder 4 Euro kassieren, ist das hier schon ein Getränkeparadies. Das Hotel und das Zimmer machen einen sehr sauberen Eindruck.

• Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Zimmer ist sauber und mit TV, Minibar, Kleiderbügel (ohne Diebstahlsicherung!!) ausgestattet. Im Bad werden für die Dusche zwei verschiedene Shampoos angeboten.

• Service
  • Für den Bereich der Sauna usw. werden kostenlos ein Bademantel und Badeschlappen im Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Universität. Je nach dem welches Navigationsgerät man hat, sollte man eine Ausweichadresse angeben. Mit dem Google Navi ist das Hotel gut zu finden. Wenn man ältere Systeme nutzt, bleibt man vor einem Fußgängerbereich zwangsläufig stehen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe erreichbar.

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es diverse Freizeitangebote wie Fitnessraum, Sauna usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018