Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit äußerst freundlicher Atmosphäre, welches keine Wünsche offen lässt. Top Preis/Leistungsverhältnis! Tolle Pauschalangebote zu allen Jahreszeiten!
Die Wellnessjuniorsuite lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber! Gemütliche Sitzecke. Wunderschönes Bad mit riesiger Regendusche und großer Whirlwanne. Tolle Aussicht vom großzügigen Balkon auf die schöne Tiroler Bergwelt.
Frühstücksbuffet bei dem es an Nichts fehlt. Nachmittagsbrunch: Suppe, kleine Salatauswahl, Pikantes oder Süßes. Abends 5 Gänge Menü (zwei Suppen zur Auswahl, drei Hauptspeisen (Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)zur Auswahl, Einmal Galadinner (6 Gänge) Alles vom Feinsten und sehr vorzüglich.
Überaus zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben in vier Tagen nur freundliche Gesichter erlebt/gesehen. Daumen hoch für das gesamte Team!
Schöne Aussicht zum Schloss Naudersberg, welches in unmittelbarer Umgebung steht. Perfekter Ausgangspunkt zu tollen Wanderungen. Schöne Spazierwege in und um Nauders. Reschensee liegt ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne, äußerst saubere Wellnessanlage mit genug Liegen bzw. sehr bequemen Wasserbetten zum Relaxen und sich erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Grüß Gott Brigitte! Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Dich bald wieder im Almhof verwöhnen zu dürfen! Dein Almhof Team