Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub vom Feinsten

Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit äußerst freundlicher Atmosphäre, welches keine Wünsche offen lässt. Top Preis/Leistungsverhältnis! Tolle Pauschalangebote zu allen Jahreszeiten!

• Die Wellnessjuniorsuite lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber! Gemütliche Sitzecke. Wunderschönes Bad mit riesiger Regendusche und großer Whirlwanne. Tolle Aussicht vom großzügigen Balkon auf die schöne Tiroler Bergwelt.

• Frühstücksbuffet bei dem es an Nichts fehlt. Nachmittagsbrunch: Suppe, kleine Salatauswahl, Pikantes oder Süßes. Abends 5 Gänge Menü (zwei Suppen zur Auswahl, drei Hauptspeisen (Fisch, Fleisch oder Vegetarisch)zur Auswahl, Einmal Galadinner (6 Gänge) Alles vom Feinsten und sehr vorzüglich.

• Überaus zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben in vier Tagen nur freundliche Gesichter erlebt/gesehen. Daumen hoch für das gesamte Team!

• Schöne Aussicht zum Schloss Naudersberg, welches in unmittelbarer Umgebung steht. Perfekter Ausgangspunkt zu tollen Wanderungen. Schöne Spazierwege in und um Nauders. Reschensee liegt ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne, äußerst saubere Wellnessanlage mit genug Liegen bzw. sehr bequemen Wasserbetten zum Relaxen und sich erholen.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Grüß Gott Brigitte! Wir freuen uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Dich bald wieder im Almhof verwöhnen zu dürfen! Dein Almhof Team