- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist der Hammer.Absolut kompetentes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesammten Hotelbereich ist vorbildlich. Der Wellness- und Spa-Bereich sucht seines gleichen.Die verwendeten Produkte und Anwendungen sind von sehr hoher Qualität. Das Restaurant sorgt dafür, das schon das Frühstück zu einem absoluten Genuss wird. Das Abendmenu sorgt dann für das Highlight des Tages. Die verwendeten , meist einheimischen Produkte, werden optisch und geschmacklich auf höchstem Niveau zubereitet. Die dazu passende Weinauswahl durch den Restaurantleiter sorgen für ein absolutes Geschmackserlebnis. Vielen Dank dem gesammten Almhofteam für diese wunderbaren Tage. Wir kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Servus Tina & Thomas! Danke für die netten Zeilen, welche uns für unser bestreben jeden schöne Tage im Almhof zu bescheren sehr viel Kraft gibt. Wir wollen nur eines, unseren Gästen und Freunden schöne Tage im Almhof bieten. Danke und bis bald in Eurem ZU HAUSE! Almhof Wirt Luis Kröll & das ganze Almhof Dream Team