Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam, aber kein Schnäppchen

Schlecht

Das Hotel hat mir gut gefallen. Es ist erstaunlich groß, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Wohlfühlpension. Ja ich glaube, so hat das geheißen. Bei Ankunft um Hotel gab es einen Begrüßungs-Sekt. Fand ich sehr freundlich, die Zimmer waren allerdings noch nicht fertig. So war das gerade recht. Der Reisepreis an sich war okay. Im Großen und Ganzen war es allerdings dann doch etwas teurer, weil eben die Getränkepreise so hoch sind.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Das Zimmer war in Ordnung, wenn auch schon etwas älter. Alles Notwendige vorhanden. Safe gab es auch. Der war jedoch aufgrund eines technischen Defekts im ganzen Haus (??) außer Betrieb und konnte die ganze Woche nicht genutzt werden. Zimmer war sehr sauber. An der Bar konnte man rauchen. Dies hat man vor allem nachts in unserem Zimmer sehr deutlich gerochen, da es nur ein Stockwerk über der Bar war. Das hat mich sehr gestört. Ganz schlimm war es im Bad. Es war als ob wir im Zimmer geraucht hätten. Wir sind beide Nichtraucher.

• Gut
  • Das Essen war gut, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Bei einem 4Sterne Hotel erwarte ich allerdings mehr Auswahl beim Frühstücksbuffet (an Semmel, Müsli usw) und größere Portionen beim Abendessen. Es gab jedoch eine riesen Auswahl an verschiedenen Tees. Das Restaurant war sauber. Das Essen lecker. Allerdings waren die Getränke viel zu teuer. Für einen guten Wein mag ja ein entsprechender Preis angemessen sein, für eine Spezi allerdings mehr als vier Euro zu verlangen find ich dann schon etwas übertrieben.

• Gut
  • Beim Service gibts nicht zu bemängeln. Das Personal war stets freundlich, die Zimmerreinigung makellos.

• Gut
  • Die Lage ist herrlich. Direkt neben dem Hotel hat es ein Supermarkt, Bäcker und Bushaltstelle. In Nauders direkt gibt es viele Bars und auch direkt vom Tourismusverband Nauders organisierte Wanderungen usw. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe mehr als ausreichend. Sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall Samnaun. Nicht nur zum einkaufen, dort ist es wirklich sehr hübsch.

• Wellness
    • Sport

Der Pool bzw. auch der Wellnessbereich waren für die größe des Hotels zu klein. Der Sauna / Wellnessbereich war vom Pool abgetrennt und Kinder nicht zugelassen. Die Abtrennung bestand jedoch nur aus einer Glaswand, man hat die Kinder also gehört. Das stört mich eigentlich nicht, nur nach dem Saunagang im Ruhebereich ist das nicht sonderlich erholsam. Es war laut. Der Garten war schön. Wir hatten super Wetter und konnten uns dort wunderbar entspannen. Vom Hotel wurden ebenfalls Wanderungen angeboten. Wir haben eine Tour mit dem Senior-Chef gemacht. Die war wirklich sehr schön und wir können eine solche Tour nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness