Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Der Ausblick ist einmalig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum dritten Mal (was für uns äußerst ungewöhnlich ist!) im Hotel Mega mare, um eine Woche spontanen Herbsturlaub zu verbringen. Wir waren gespannt, ob das Hotel noch so schön ist wie wir es in Erinnerung hatten und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer (sehr sauber, wie das ganze Hotel und liebevoll gepflegt) mit Balkon und traumhaftem Meerblick. Wir wurden bei der Ankunft bereits erwartet und vom Personal ganz herzlich empfangen und diese Herzlichkeit ließ wirklich an keinem Tage nach! Man gab uns Tips, wo wir zu Abend essen können, fragte uns, wie unser Tag gewesen war - kurz: man fühlt sich wie bei Freunden. Vor allem Signore Mariano, dem Chef, sei noch einmal für seine Herzlichkeit und sein unermüdliches Engagement für seine Gäste zu danken!! Ob man sich am schönen Pool (wie überall im Hotel mit super Meerblick!!!) entspannt oder ob man abends bei einem guten Glas Wein von der Bar den Sonnenuntergang genießt, man wird hier bestens versorgt. Der Parkplatz ist übrigens bewacht und man kann sein Auto unbesorgt abstellen.Kurz gesagt: es war wieder wunderschön und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht