- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr wie 2 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Für uns passt Preis -Leistung nicht in diesem Hotel. Für Leistungen die im Katalog beschrieben waren, mussten wir vor Ort bezahlen oder waren nicht vorhanden.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. In der Hotelbeschreibung war eine Minibar deklariert..der Kühlschrank war leer...angeblich immer noch wegen Corona und Personal Mangel. Im Hotel Vier Jahreszeiten war die Minibar gefüllt. Wir hatten eine kleine Küche und ein Abwaschbecken. Weingläser und Wassergläser. Aber für ein Wasserkocher und zwei Tassen sowie zwei Löffel mussten wir 20 Euro bezahlen. Wir bekamen das volle Programm mit Geschirr, Kaffeemaschine dazu...aber keine Kaffeepads. Dafür sollten wir nochmal 10 Euro bezahlen. Das Badezimmer ist sehr beengt mit wenig Ablage. Ein großer Spiegel fehlte auch, genauso wie ein Schuhlöffel. Das kennen wir aus 4 Sterne Hotels in einer Suite nicht!
Wir mussten das Hotel zum Abendessen verlassen und ins Restaurant Wochen Markt laufen. Dort wurde uns die Zeit 18 Uhr angegeben und es wurde nicht geschafft innerhalb von 2,5 Stunden die Gäste der Reihe nach zu bedienen. Die Menükarte war sehr spärlich...eine Vorspeise drei Hauptgerichte zur Auswahl und eine Nachspeise ... selbst da bekamen wir falsche Gerichte! AUSWAHL GLEICH NULL. Heiligabend gab es zwei Menükarten..da war das Chaos ganz schlimm. Die Leute die später eingeteilt waren zum Essen haben Stunden warten müssen. Zwei Frauen mit einen Säugling ca. 1 Jahr mussten auch warten, da wurde nicht drauf geachtet, die Frauen waren nach 2,5 Std. nicht mit Essen fertig, das geht garnicht! Wir hatten ein Restaurant gebucht im Hotel und nicht erhalten. Viel Geld für wenig Auswahl
Das Frühstück war gut aber nichts besonderes. Das Nachlegen wurde nicht im Auge behalten. Die eine Kellnerin war auf zack und alles lief gut. Bei den beiden Herren wurde nichts abgeräumt.
Die Lage ist sehr gut!
Wellnessbereich wurde mit der Wärme in den Saunen gespart. Zu Weihnachten nichts für die Gäste organisiert, es sollten sich die Manager Beispiele im Ausland einholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Gabriele |