- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Die Athmosphäre stimmt. Das Zimmer war sehr schön, die Matratzen gut und nicht zu weich. Nur die Zudecken waren für die Jahreszeit zu warm, wir waren jeden Morgen nass geschwitzt. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Beim Abendessen hätten wir uns größere Portionen beim Hauptgang des 5-Gänge Menüs gewünscht. Auch hatten die Beilagen dort manchmal etwas zu wenig Geschmack; etwas kürzer kochen würde mehr Eigengeschmack des Gemüses erhalten. Auch hätte der Nachtisch machmal etwas weniger exotisch ausfallen können, wobei allerdings der Sanddorngranitee und der Schokoespresso ein Gedicht waren. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, weil das Essen sonst wirklich gut war. Ein echter Kritikpunkt ist die Beschilderung zum Fitness-Raum. Den habe ich dreimal vergeblich gesucht, der letzte Hinweis fand sich am Eingang zum Schwimmbad. Danach wird man ziemlich allein gelassen und ohne Nachfrage bei der Rezeption hätte ich den wohl nie gefunden. Die Schwimmbäder und Saunen sind toll, wie der gesamte Wellnessbereich einschließlich der Massage. Also ich würde sagen 9 von 10 Punkten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut