- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren aufgrund eines Geburtstags in dieses Hotel gereist. Wir hatten unterschiedliche Zimmer (alles Lodgen), die sehr geschmachvoll eingerichtet sind und zudem über einen DVD/CD Player, Löwe Flatscreen und Bose Lautsprecher verfügt. Außerdem darf man sich selbst im Bad von den Klängen der Bose Lautsprecher faszinieren lassen. Der Service wird im gesamten Hotel groß geschrieben, egal wo man sich im Hotel befindet, das Personal hat immer ein Auge auf einen und hilft dem Gast immer weiter, auch wenn es nicht zu den Aufgabenbereichen des Angestellten gehört. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen, was die Auswahl nochmals erhöht. Zudem wird in diesem Hotel wirklich auf Wellness und Produkten aus der Region gesetzt. Ich denke mal, dass das Essen auch im großen und ganzen aus biologischem Anbau war. Der Wellnessbereich ist mehr als gelungen. Zwar denke ich, dass wenn alle Hotelgäste aufeinmal den Pool besuchen, es ganzschön eng werden könnte, aber in unserem Fall war das Wetter draußen super und somit der Pool recht leer. Also genießt den Aufenthalt in diesem Hotel. Zudem sind die Zimmer (Lodgen) von der Ausstattung auch um einiges besser als so einige 5* Konkurenten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut