Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nette Lage, aber leider kein Hotel zum Wohlfühlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage des Hotel ist vollkommen okay. Das Hotel wird nur durch eine Hauptstraße von Strand und Promenade getrennt. Von der Straßen haben wir fast nichts bemerkt, da das Zimmer Richtung Wald zeigte und wohl um die Jahreszeit allgemein recht wenig Verkehr herrschte. Der Empfang bei der Anreise war freundlich und wir haben einige Tipps bekommen, wo man lecker essen kann. Leider haben wir schon kurz nach der Anreise in unserem Hotelzimmer feststellen müssen, dass dieses in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer ist von der Größe her vollkommen ausreichend, jedoch haben tote Fliegen und krabbelnde Spinnen auf dem Bett der ersten Eindruck vermiest. Auch wenn man nicht in den Urlaub fährt um TV zu schauen, aber der Fernseher war wohl gar keiner. Er ist kleiner als man sich vorstellen kann und noch ein Röhrenfernseher, worauf man kaum Sender und ordentlicher Bilder empfangen konnte. Die Betten sind durchgelegen und Staub im ganzen Zimmer war keine Seltenheit. Das "Badezimmer" war sehr klein. Um auf der Toilette sitzen zu können, darf man kein Kilo zuviel auf den Rippen haben. Die Dusche wurde durch einen Duschvorhang (bäää) abgetrennt, die Brause war kaputt und hat in alle Richtungen gesprüht. Die Glühbirnen am Spiegel hatten einen Wackelkontakt und die Abfluss vom Waschbecker ist nicht abgelaufen. Kalk im ganzen Bad war ebenfalls ausreichend vorhanden. Als wir ein Handtuch auf dem Heizkörper zum trocken gehängt hatten, war dieses voller Flusen. Leider lag unser Hotelzimmer direkt am Treppenhaus und dem Hinterausgang, sodass wir jeden Tag schon am frühen Morgen durch Kommen und Gehen der Urlauber/Mitarbeiter wach wurden. Das Hotel bietet leider nur eine Mahlzeit an, wo man davon ausgehen könnte, dass die wenigstens toll ist. Leider wurden wir auch hier eines Besseren belehrt. Es gab Aufbackbrötchen, die meist total hart waren, es gab 3 verschiedene Marmeladen, Obstsalat aus der Büchse, gekochten Eiern und Rührei, welches um 9 Uhr aber bereits alle war. Am Tag 2 hatten wir sodann die "Küchenkraft", die einzige die wohl im Hotel anwesend war, auf die Sauberkeit im Zimmer angesprochen. Sie meinte u.a. dass das Hotel seit Oktober geschlossen war und rechtfertigte wohl damit den Dreck. Umso schlimmer, dass man es dann nicht gerade deswegen komplett säubert! Die Küchenkraft war für das Frühstück, den Empfang, die Hausmeisterarbeiten und die Zimmerreinigung zuständig. Wie es aussah, wohl leider auch mit ein und derselben Schürze. Man könnte behaupten, dass man für den Preis nicht mehr erwarten kann, aber man sollte auch bedenken, dass wir uns in Deutschland befinden und Sauberkeit, Hygiene und das mindeste an Standard bei einem Hotel mit 3*** wohl gewährleistet sein soll. Schade!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out