die Lage des Hotels ist wirklich toll, Strandnähe ist gegeben. Das Personal ist aber eher nicht einem guten Hotelservice entsprechend. Vor acht Uhr gäbe es die Möglichkeit Kaffee zu bekommen in Form einen Automaten im Keller, der jedoch zunächst defekt war. Das Personal war auch sehr erstaunt, dass ich gerne einen Kaffee mit auch das Zimmer nehmen wollte vom Frühstücksbuffet, da mein Partner noch nicht wach war und der Kaffeedurst extrem war. Wo ich denn sitzen würde, die Tassen wären abgezählt. Den Kaffee habe ich nach einiger Zeit dann doch mitnehmen können. Am 2. Tag wurde unser Zimmer nicht gesäubert (kann ja mal vergessen werden)...wir waren spät im Hotel an diesem Abend und hätten nicht gedacht, dass dies noch jemand nachholen würde, also nahmen wir selbst den Staubsauger. als ich am Abreisetag darauf hinwies, wurde das Personal gefragt, ob unser Zimmer vergessen wurde und zu uns gewandt sagte die Dame dann, na ja dann war das wohl so, keine oh, tut uns leid oder ähnliches. Fanden wir nicht so ansprechend diese Art und Weise.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |