Größe und Zustand des Zimmers war völlig ausreichend auch mit Zustellstett. Es wurde täglich gereinigt was wir in anderen Hotels nicht immer hatten. Gutes und reichhaltiges Frühstück, auch extrawünsche für die Kids wurden problemlos erfüllt. wer auch im Urlaub nicht auf sein Handy verzichten kann hat auch im Hotel noch empfang, ansonten gibt es auch gegenüber vom Hotel eine Telefonzelle. Wir waren schon 2x in diesem Hotel, 1x im Sommer und 1x im Herbst und das wetter ist halt nicht zu ändern ;) Im Sommer ist man viel am Strand und im Herbst mit dem Rad unterwegs, Regenkleidung sollte man sich einpacken.
Für ein 3 Sterne Hotel ist die Größe der Zimmer ausreichend und mit allem ausgestattet was man braucht. Gut einige Zimmer haben keinen balkon und Luxusausstattung ist nicht ,aber für 3 Sterne absolut top.
Als Hotel Garni gibts halt kein Abendessen aber gegenüber ist der Kurplatz von Glowe mit genügend Möglichkeiten zum essen und im Ort gibt es auch etwa 10 Restaurants. Da findet jeder was für seinen Geschmack.
das Personal war freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption gibts jede Menge Infomaterial. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die schmutzigen Handtücher wurden auch täglich getauscht. 200m entfernt ist sogar eine Artzpraxis falls man doch mal jemanden braucht. Alles in allem hatten wir keinen Grund uns zu beschweren.
sehr gute Lage zum Strand nur ca. 100m, Einkaufsmöglichkeiten kleinerer Art im Ort vorhanden und jede Menge Restaurants. Idealer Ausgangsort für Radtouren, egal ob zum Kap Arkona oder zu den Kreidefelsen. Spaziergänge am 8 km langen Sandstrand in Richtung Juliusruh und mit dem Bus zurück waren sehr entspannend. Wir waren sehr zufrieden.
wer einen Pool, all inklusiv und Kinderanimation möchte sollte lieber Türkei oder Malle buchen. Für Leute die ein ruhigen Urlaub am Strand oder gemütlichkeit haben wollen ist dieses Hotel besser als die von Besoffenen überfüllten Strände und Pools in Antalya.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Mirko & Dani |