Moni&Detlef (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen

Sehr ruhig gelegen,trotz Gewerbegebiet.Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett.Müsli ,Kuchen, Obst,Obstsalat,diverse Salate (Geflügelsalat,Eiersalat und mehr).Für Menschen die Schweinefleisch/Wurst frei essen ist die Auswahl groß.

• Die Zimmer sind groß genug um sich darin zu bewegen und wohlzufühlen,mit Sitzecke und Tisch am Fenster,Schreibtisch Stuhl und Fehrnseher.W-Lan auf dem Zimmer und Hotelbereich.Ein begehbarer Schrank wahr in unserem Zimmer auch vorhanden(sehr schön).Ein großes Bad (geräumig) große Spiegelfläche vor dem Waschbeckenbereich,viel Stellfläche (Ablagen) im Bad.

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion.Es gab Abends ein 3 Gänge Menue.Vorspeise Salat oder Suppe, Hauptgericht Fleisch,Fisch oder Vegetarisches.Zum Dessert Süßspeisen (Lecker).Im Speisesaal war es geschmackvoll eingedeckt.Gehobene Atmosphäre.Geschmacklich nachwirkend, gut für das Auge anzusehen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich nett, hatten oft ein offenes Ohr für Wünsche bei Getränken ,und anderen Dingen.Es wurde nachgefragt bei den Speisen ob es schmeckt ob es heiß ist oder man einen anderen Wunsch hätte.Die Dame die unser Zimmer reinigte ,war sehr freundlich.Im begehbarem Schrank war eine Lampe defeckt,Wir meldeten es an der Reception,wo uns mitgeteilt wurde, es werde umgehend behoben.Abends war der Fehler behoben

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Moni&Detlef